jago24.de
Stuttgart, Deutschland

Katrin1 Bewertung16.12.2013
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen! Alles super gelaufen...
Uta1 Bewertung16.12.2013
Sind sehr zufrieden mit JAGO! Die gelieferte Ware entsprach voll und ganz unseren Erwartungen!
Anja4 Bewertungen13.12.2013
Haben schon mehrere Artikel bestellt! Alles ging zügig und zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Nadine1 Bewertung13.12.2013
Sind sehr zufrieden mit JAGO!!!
Gerne wieder!!
Gigi3 Bewertungen21.11.2013
habe gestern bestellt.
wurde heute geliefert.
als sehr schnell. qualität der ware ist sehr gut. gut eingepackt.
funktioniert und macht spass.
für mich positiv
dealjosef1 Bewertung21.11.2013
hab mir hier eine orangene motorsense gekauft mit der ich jetzt schon mehrfach gearbeitet habe, ich kann das ding zum kleinen preis nur weiterempfehlen.
nachträglich habe ich über den jago kundenservice einen zusätzlichen Fadenkopf bestellt, die mitarbeiterin war sehr nett und auch die ware war in beiden fällen schnell bei mir. danke an jago24
Jens.R1 Bewertung10.9.2013
Reklamationen werden beantwortet aber sehr unzureichend und immer erst im 10-14Tage Rhytmus und dann lapidar runtergesetzt das der Kunde den erforderlichen Ersatz geliefert bekommt und es werden ständig dennoch schon gesendete Bilder gefordert.
Schminktisch1 Bewertung23.8.2013
Wir haben einen Schminktisch bestellt, der auch ganz schnell geliefert wurde. Doch leider war der Spiegel kaputt. Wir haben sofort reklamiert und Fotos mitgeschickt. Zunächst keine Reaktion auf unsere Reklamation. Erst als wir versucht haben, über Paypal unser Geld zurückzufordern wurde Jago aktiv, aber mit Hinhaltetaktik. Schließlich... nach 2 Wochen ... wurde ein unzerbrochener Spiegel geliefert, aber der war zweite Wahl (2 Kratzer in der Verspiegelung und verschmierter, unsauberer Rahmen).
Wenn die Kundenzufriedenheit nur bei 64% liegt, dann sollte einem das zu denken geben ...
Patrick3 Bewertungen10.7.2013
Habe bei dem Shop über ebay eine Kühlbox gekauft. Nach 2x Gebrauch war sie schon defekt. Nun redet sich der Shop heraus wegen der Gewährleistung. Ich kann vor dem Kauf bei jago24 nur warnen. Sollte einmal etwas kaputt gehen, dann ist der Ärger vorprogrammiert!
Hantelbank mit Beinfixierung1 Bewertung23.3.2013
Hallo,beim Zusammenbau des Gerätes ist aufgefallen das das Teil Nr. 4 die Beinverlängerung falsch ist und nicht richtig gestanzt ist. Das ganze Teil ist asymetrisch. Wie sollen wir nun weiter verfahren ? Ist ein Ersatzteil die Lösung oder ein neues Gerät?Ich bin täglich ab 13.00 erreichbar unter folgender Tel.nr.: 04105-6926404.Ich möchte sie bitten mich am Montag schnellmöglichst zurückzurufen da mein Sohn ht Geburtstag hat und es ein Geschenk für ihn war. Ich habe bis jetzt meine ebay Bewertung zurückgehalten. Wenn sie sich bis Montag nicht melden werde ich mich dort beschweren das ich bei ihnen ein Grätät mit nicht zusammen passenden Teilen erworben haben.
Vielen Dank. MfG Sabry
info@jago24.de0711 5087147 10711 5087147 0Ingersheimer Str. 12 JAGO AG70499 StuttgartDeutschland
Auto & Motorrad
Spielwaren
Sport & Freizeit
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
jago24.de hat 1776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013717.