Jacks Army Store
Kleinrinderfeld, Deutschland

2.4.2017
Produkt nicht ganz so, wie erwartet. Für den Preis aber OK. Problemlose schnelle Abwicklung.
31.3.2017
23.3.2017
16.3.2017
Ich bin zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.
8.3.2017
Ware entspricht genau der Beschreibung und den Vorstellungen. Lieferung erfolgte prompt und war gut verpackt. Sehr zufrieden mit dem Service.
28.2.2017
Sofern weitere Gegenstände meiner Seits gebraucht werden, werde ich Jacks Army Store bevorzugt behandeln.
10.2.2017
7.2.2017
26.1.2017
18.1.2017
über Jacks Army Store
Jacks Army Store wurde im August 2011 gegründet.
Das Ziel war es immer, hochwertige Outdoor Produkte zu einem erschwinglichen Preis anbieten zu können. Bei uns gilt die Devise nur Qualitäts-- Produkte anzubieten. Diese Produkte werden zum Großteil von den Mitarbeitern auch selber benutzt und getestet so das wir Sie fundiert beraten können.
Kundenzufriedenheit steht im Jacks Army Store an oberster Stelle.
Falls es mal zu Problemen mit Produkten oder der Bestellung kommt, reicht eine kurze Rückmeldung und wir finde gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmePay PalVorkasse
Jacks Army Store hat 438 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035215.