ipc-computer.de
Seelbach, Deutschland

Toshiba Teile1 Bewertung11.10.2012
Kann ich nur jedem empfehlen der online für PC/Notebook Teile einkäuft. Sortiment,
AB Service per eMail und "next day"/24-Delivery Service über DPD hervorragend.
Wunschlos zufrieden und die nächste Bestellung werde ich garantiert bei IPC platzieren.
Trife1 Bewertung8.10.2012
Alles Super!
Sehr schnelle Lieferung,
Artikel war sehr gut verpackt, kam daher in nem guten Zustand an
Acerakku1 Bewertung8.10.2012
Bei Bedarf gerne wieder!! Prima Shop
o
omsk 171 Bewertung8.10.2012
Lieferung 3 TAGE nach meiner Bestellung die ich aufgegeben erhalten. Alles sauber und schnell verlaufen. Hier kann man über nichts meckern!!!
Bolek20031 Bewertung8.10.2012
Alles OK, nur die Preise könnten etwas günstiger sein im vergleich zum ebay, immer hin ist das auch ein Versandshop.
George1 Bewertung6.10.2012
Die vielen guten Bewertungen sind für mich ehrlich gesagt „verwirrend“.
Bereits 2 x habe ich deutlich schlechtere Erfahrungen mit IPC Computer gemacht.
Beim ersten Mal wurde ein defekter Akku geliefert, eine Reaktion auf meine diesbezügliche Mail erhielt ich erst nachdem ich meine Anfrage per PayPal Konfliktlösungen gesendet hatte. Der Akku wurde ausgetauscht. Beim zweiten Mal fragte ich nach 2 Wochen, wann ich mit dem bestellten Toshiba Akku rechnen könnte. Nach einer weiteren Mahnung erhielt ich die Mitteilung, dass der Akku noch nicht versandt wurde – obwohl bezahlt -, da keine Funktionsprüfung, um die ich aufgrund meiner ersten Erfahrung gebeten hatte, durchgeführt werden kann. (bei beworbener Hausmarke !) Meine Bestellung habe ich widerrufen, der Kaufpreis wurde erstattet, kein Wort der Entschuldigung seitens IPC.
Johannes Fuchs1 Bewertung4.10.2012
Sehr schnelle und genaue Lieferung ohne wenn und aber!
thueringer641 Bewertung4.10.2012
übersichtlich, sicher geliefert - der Rechner läuft - das wollte ich und das habe ich bekommen- gute Arbeit
HiRo1 Bewertung3.10.2012
schnelle, unkomplizierte Abwicklung, absolut top
Ö
Öztürk1 Bewertung3.10.2012
Schnelle Abwicklung. Bin zufrieden
info@ipc-computer.de07823 96 123 007823 96 123 21Eisenbahnstr. 20 IPC-Computer Deutschland GmbH77960 SeelbachDeutschland
ipc-computer.de hat 3037 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013691.