ipc-computer.de
Seelbach, Deutschland

DellUser091 Bewertung13.1.2014
Sehr seriöser Händler.
Ware, Lieferung und Service perfekt.
Kunde2546461 Bewertung9.1.2014
Lüfter war leider nicht ganz einwandfrei. (Kühlkörper und eine Befestigungsöse waren leicht verbogen)
Nach dem justieren hat das Teil optimal gepasst und funktioniert.
Die schnelle Lieferung war super.
MfG
U.Beier
aus Merseburg
LtC Delta1 Bewertung9.1.2014
soweit alles in Ordnung. Akku soll Neuware sein war aber schon 422 tage alt.zeigt Fehler an läuft aber.
Ralle1 Bewertung7.1.2014
Hat alles super geklappt....sehr schnelle Lieferung, immer genaue Infos wo die Sendung gerade ist....sehr empfehlenswert!!!!!!
hahaweba1 Bewertung6.1.2014
Teil gefunden; zuverlässige Info zur Lieferbarkeit; laufende Info über den Lieferstatus
Einzig: das Video zum Austausch der Tastatur passte nicht zum betroffenen Gerät.
Hab es mit etwas mehr Zeitaufwand aber hinbekommen.
Sehr beruhigend: die Option, nachfragen zu können und ggf. Rücknahme falls das Teil nicht das Problem behebt.
Fazit: Danke!
FO_KUNDE_891982 Bewertungen4.1.2014
Ware wie bestellt, Top Qualität und superschnelle Lieferung. So macht einkaufen Spaß!
Stefan1 Bewertung3.1.2014
Für einen HP-Pavilion habe ich ein neues DVD-LW bestellt, da das alte defekt war.
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 24h, das ist Rekord, d.h. ich habe vormittags bestellt und am nächsten Morgen war die Bestellung da. Dafür verlangen andere Plattformen Extra-Gebühren. Exzellenter Service.
Da ich mich für ein besseres (Blue-Ray) laufwerk entschieden habe blieb die Frage: passt es? Kein Problem, auch die Blende ließ sich einwandfrei gegen die Originalblende ersetzen.
Fazit: Schneller, unproblematischer Service, Ersatzteil passt, deswegen von mir 5 Sterne.
H.Offergeld1 Bewertung3.1.2014
Perfekte Abwicklung. Ich bin ab sofort Ihr Kunde.
?
???1 Bewertung31.12.2013
super Ware. schnelle Lieferung
wolf1 Bewertung30.12.2013
Schwer auffindbares Zubehör sofort gefunden und in weniger als 24h geliefer
info@ipc-computer.de07823 96 123 007823 96 123 21Eisenbahnstr. 20 IPC-Computer Deutschland GmbH77960 SeelbachDeutschland
ipc-computer.de hat 3037 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013691.