JE Winschoten, NL

Verena
28.11.2017
Lasst die Finger von der Firma BeOns!!! Habe eine vollautomatische Stopfmaschine bestellt und mit Sofortüberweisung gezahlt. Seitdem höre ich nichts mehr von dieser Firma! Macht nicht den selben Fehler wie ich.
Menten
29.7.2017
Habe bei der Firma eine stopfmaschine bestellt und nicht bekommen habe drei E-Mails hingeschickt und keine Antwort bekommen habe den Auftrag dann storniert lass die Finger von dieser Firma habe ein Glück kein Geld bezahlt sollte es per Nachnahme
Antwort von BeOns
Am 20.07 bestellt . Lieferzeit steht ausdrücklich 14 Tage. Wo ist also bitte unser Lieferverzug am 27.07? Gibt es nicht. Wieder mal eine total dämliche unwahre Bewertung. Aber gut zu wissen. Ihre Bestellung wird sofort storniert. Idioten die per Nachnahme bestellen und ihre Ware dann nicht abholen haben wir, wie auch alle anderen Versandhändler genug. Die Maschinen werden sinnlos versendet und sind 2 Wochen unterwegs, und wir Händler tragen den Schaden. Jedes mal 11,00 €. Das ist jeden Monat ein beträchtlicher Schaden. Mfg BeOns
29.3.2017
Bei Reklamationen besser diese Nummer anrufen mit unterdrückter Nummer. Deutsche Handynummer der Firma 0172 42 18 465
Achim391
12.1.2017
Nicht geliefert!!!
Eric
18.12.2016
Warte seit fast 7 Wochen auf meine Bestellung von wegen Lieferfrist von 10 - 14 Tage. Support mehrmals versucht anzurufen niemanden erreicht. Auf E-mail bekomme ich keine Antwort. Ich werde dem nächst Anzeige bei der Polizei erstatten gehen. Nun kann ja passieren das mal ne Bestellung verloren geht, trotzdem sollte der Support Telefonisch erreichbar sein oder wenigstens auf E-mails antworten. Gruss Eric
redover
24.9.2016
Zu lange Lieferfrist, über 6 Wochen trotz an Lager.
waldemar
12.7.2016
Ich habe am 20.06.2016 eine elektrische Zigarettenstopfmaschine bezahlt und habe auch per E-Mail die schriftliche Bestätigung erhalten. Leider habe ich sie bis heute noch nicht erhalten und auf meine Mails bekomme ich keine Antwort.
Orkerssens
11.7.2016
Nicht gelieferte zigaretten machine C101.
amaus
11.2.2016
Vorsicht - Betrugsfirma ! keine Lieferung - keine Rückzahlung - keine Kommunikation ! Habe Anzeige wegen Betrug erstattet ! Hände weg von dieser Abzockfirma !!!
Volker S.
8.12.2015
Habe am 18.05.15 d. Stopfmaschine C-101 bestellt welche auch am 18.06.15 geliefert wurde. Leider war die "Maschine" nach nur etwa 200 Zigaretten defekt. (Ließ sich nicht mehr einschalten!) Auf Nachfrage bei o. g. Fa. sollte ich das Gerät "zum Anschauen" einschicken, was ich auch tat. Lt. Tracking DHL wurde die Maschine am 10.07.2015 Beons zugestellt! Auch nach mehreren Anfragen Emails etc. keine Antwort v. Beons. Nach Einschalten von Paypal Käuferschutz ebenfalls kein Feedback. Die Maschine wurde bis dato "konfiziert"!!! Mir bleibt also nur noch der Weg zum Anwalt. Kann nur jeden vor dieser Firma warnen, in meinen Augen Betr.....

info@elektrische-zigarette-beons.de+31 623064 180kein Fax
Engelstilstraat 3 9671 JE WinschotenNL

BeOns hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021729.