insektenvernichter
München, Deutschland

Georg1 Bewertung24.6.2022
Alles wunderbar gelaufen, gerne wieder
Antwort von insektenvernichter
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind.
Schoss Haigerloch1 Bewertung18.5.2022
Immer wieder gerne. Top
Küchentango1 Bewertung18.5.2022
Freundlich und zuvorkommend
GeSt1 Bewertung17.5.2022
Seit der ersten Bestellung immer wieder alles BESTENS!!!
Antwort von insektenvernichter
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn Kunden unsere Dienstleistung schätzen.
Chris G.1 Bewertung15.5.2022
Hat alles sehr gut geklappt
Antwort von insektenvernichter
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch.
Martin1 Bewertung9.5.2022
Alles prima!
Antwort von insektenvernichter
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.
12341 Bewertung21.4.2022
alles gut
hister1 Bewertung18.3.2022
Die Ware ist in Ordnung, ich werde wieder kaufen.
Sehr empfehlenswert
Antwort von insektenvernichter
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn Kunden unsere Dienstleistung schätzen!
Klaus1 Bewertung13.12.2021
gut aber unsichere Verpackung
W. Kisico1 Bewertung4.11.2021
Alles bestens!
insektenvernichter hat 405 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034639.