Linz, Österreich

?
??
12.2.2015
Bin sehr zufrieden. Wenn er jetzt noch Gebrauch gut übersteht. ist alles prima.
Kolpingsfamilie Ankum
9.2.2015
Hat alles gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
AEP
6.2.2015
Hat alles süper geklappt, tolle Preise, gute Qualität. Wir sind total zufrieden.
Kismet
2.2.2015
alle prima, gerne wieder.
HH
2.2.2015
Wie gesehen und bestellt wurde auch rasch geliefert, gerne werde ich dort wieder Kunde
l
lillydia
30.1.2015
meine zweite Bestellung und wieder alles top. Sehr gute Produkte und super Service, schnelle korrekte Lieferung. Immer gerne wieder!
Loft8 - Galerie in der Brotfabrik Wien
30.1.2015
Alles Top-immer wieder gerne
Klaus Hoffmann
27.1.2015
Die Lieferung kam schnell und unversehrt.
martinez
26.1.2015
Alles gut geklappt
tex
26.1.2015
– Beschreibung der Artikel ist nicht ausreichend – Shop funktioniert nicht zuverlässig, Telefonat war erforderlich – Auslandsgeschäfte ohne Steuer nur per teleofonischer Nacharbeit – Versandinformation fehlten (ein Artikel wurde in zwei Lieferungen mit Abstand von 3 Tagen komplettiert … :(( – 1 Artikel (Edelstahlausführung) nicht wirklich wertig!!!
Antwort von Indisplay
Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Leider hat in der Bestellung die für eine Nettoverrechnung erforderliche USt-Ident-Nr. gefehlt und war im Feld Straße der Firmenname eingetragen wodurch etwas Zusatzkommunikation notwendig war um den Auftrag verschicken zu können. Die Bestellung wurde durch uns dennoch vollständig am Tag des Bestelleinganges (Do., 15.1.) versandt: 1 Paket wurde am 19.1. zugestellt, 1 Paket am 20.1. Sollte es Schwierigkeiten mit den gelieferten Artikeln geben, melden Sie sich bitte mit einer Problembeschreibung bei uns.

über Indisplay

Seit 2005 liefert Indisplay seine Werbedisplays und Geschäftsausstattungsartikel an Kunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz . Das eigenständige Sortiment setzt sich aus besonders bewährten Display-Klassikern sowie innovativen Eigententwicklungen zusammen und wird laufend erweitert. Indisplay bietet seine Kunden eine Auswahl an Werbeaufstellern an, die in Funktion, Design und/oder Preis-Leistung herausragen und hält fast alle Artikel selbst auf Lager, weshalb kurze und vor allem verlässliche Lieferzeiten versprochen werden können. Bei Fragen zu Produkten oder Bestellungen steht Ihnen das Team von Indisplay gerne telefonisch oder per Email zur Verfügung. "Lösungen die einfach funktionieren, in einer Qualität die hält und in einem Design das auch morgen noch gefällt." Leitspruch für die Entwicklung und Auswahl von neuen Artikeln bei Indisplay

office@indisplay.com+43 732 890 305+43 732 890 305 15
Freistädter Strasse 3284040 LinzÖsterreich
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Indisplay hat 1364 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024606.