Ilonas Hundeträume

Ilonas Hundeträume

Viersen, Deutschland

Powerschnecke
25.6.2020
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Unkoplizierte Bestellung.
Christin
9.6.2020
Gurtband & Airmesh haben eine gute Qualität, Versand erfolgte schnell, Paket war gut gepackt (nicht zu groß, ect.)! Ich würde dort wieder bestellen!
corasTrollwerkstatt
11.5.2020
Super nett, toller Kundenservice. gerne wieder;)
dani 145236
27.4.2020
Die Ware kram schnell und heile an. super schöne Stoffe als Wahle . bin sehr zufrieden.
Bibi
25.3.2020
Sehr zu empfehlen! Tooles Angebot, ständige Erweiterung unter Berücksichtigung der Kundenwünsche, Bestellabwicklung unkompliziert und Ware top! Immer wieder gerne!
Lause_ Mia
13.3.2020
Tolle Ware, superschnelle Abwicklung. Danke, gerne wieder! Sehr zu empfehlen.
Ina
Super freundlich, immer tolle Beratung und schnelle Lieferung
Ruthchen
23.2.2020
Sehr gute Produkte, super freundlich , Preis/Leistungsverhältniss passt perfekt . Es wird super schnell geliefert .
aniliy
23.2.2020
Ich kenne den Shop schon aus vorherigen Zeiten, als der Verkauf noch über Facebook lief. Ilona ist immer freundlich und berät sehr, sehr gut. Zudem finde ich die Produktauswahl und Produktqualität wirklich 1a
Ichmich
Sehr freundlich, Netter Kontakt und alles einwandfrei gelaufen. Danke Ilona

über Ilonas Hundeträume

info@ilonas-hundetraeume.de0172-2685659
Neuwerkerstr. 18241748 ViersenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Ilonas Hundeträume hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033841.