Ichkaufsab.de
Waldshut-Tiengen, Deutschland
Brom1 Bewertung12.5.2014
Die mit Abstand teuersten Bücher werden nicht angenommen wegen "Gebrauchsspuren". Der Rückversand kostet so viel wie die 10 anderen Medien, die angenommen wurden und nicht mehr zurückgeschickt werden können, da sie schon "angenommen" sind. Die Kommunikation per E-Mail ist sehr träge. Manchmal kommt die Antwort erst Wochen später.
Ich kann vor diesem Händler nur warnen!
Lesefreund1 Bewertung17.11.2012
Ich habe jetzt schon zweimal meine Bücher hier verkauft. Alles lief reibungslos ohne Abzug zu meiner vollsten Zufriedenheit ab.Innerhalb von 10 Tagen war mein Geld auf dem Konto. Gerne wieder !
Pat1 Bewertung2.6.2012
Absolut seriöse Abwicklung. Höchste Zufriedenheit!!!
Kathi1 Bewertung31.5.2012
Gute Preise beim Bücherankauf, schnelle Abwicklung sowie regelmäßige und vorallem sehr freundliche Information über den Stand der Dinge. Sehr gerne wieder!
marryp1 Bewertung11.2.2012
Absolut empfehlenswert!!!
sven1 Bewertung14.1.2012
Hat alles wunderbar und vor allem schnell geklappt.
Ich komme gerne wieder!
Miri1 Bewertung12.5.2011
Ich hab hier beim letzten Umzug meine gebrauchten Bücher verkauft. Hat alles reibungslos geklappt.
Alia1 Bewertung23.1.2011
Einfach genial. Ich konnte gar nicht glauben, daß es so etwas gibt. Man verkauft einfach sofort und absolut unkompliziert und absolut kostenlos.
MUMU1 Bewertung30.12.2010
Sehr gutes Konzept. Ichn habe dort allerhand Bücher verkauft, funktioniert sehr gut. Ich kann diese Firma nur empfehlen
ichkaufsab@gmail.comkein Telefonsupport+49 7741 66297Tierbergweg 19 Inh. Jochen Lienhard79761 Waldshut-TiengenDeutschland
Ichkaufsab.de hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018782.