ibuys

ibuys

Essen, Deutschland

----
8.12.2015
ACHTUNG: Wenn man das Angebot von ibuys.de nicht annimmt fallen 29,99 € Versand- und Überprüfungspauschale an. Dies steht nur in den AGB und wurde mir beim druchklicken der Versandaufkleber etc. nirgends angezeigt.
Sarah
8.12.2015
Sehr schnelle Überprüfung, schnelle Abwicklung & unkomplizierter Kontakt! Gerne wieder.
i
iPhone Ankauf
29.10.2015
Leider kann ich mich nicht den positiven Bewertungen nicht anschließen. ibuys wirbt im Internet mit sehr hohen Ankaufpreisen, welche in der Realität stark abweichen. Ein Beispiel: Im Internet gebotener Ankauf eines IPhones 6 Plus wurden mit 620,00 Euro dotiert. Der gebotene Preis lag bei 400,00 bei Nachfrage wurde auf 450,00 € erhöht. Das Gerät war nachweisbar in einem neuwertigen Zustand mit Restgarantie. Eine Erklärung für diesen erheblichen Preisunterschied wurde mir nicht mitgeteilt. Eine sogenannte Überprüfungsgebühr von 29,99€ wird fällig wenn man das Angebot nicht akzeptiert und seine Ware zurück bekommen möchte. Bis jetzt hatte ich erst bei einem Onlinehändler für die Rücksendung zuzahlen. Die Gebühr war 3,95€ Porto. Weiter ist zu bemängeln das man über die gezahlten Gebühren von 29,99 € keine gültige Rechnung bekommt. Allenfalls ein A4 Blatt mit der Aufschrift Rechnungsentwurf ohne Rechnungsnummer. Nach Recherche im Internet war ich nicht der Einzige mit diesem Verlauf. Fazit: Wer sich die Gebühr sparen möchte, sollte sich den Verkauf an ibuys genau überlegen.
Elleninlove
23.10.2015
Meine Erfahrung zum Ankaufshändler iBuys.de ist durchaus positiv. Sehr positiv bewerte ich den Kundensupport: Auf meine Fragen wurde binnen weniger Minuten reagiert. Die Abwicklung fand ich sehr einfach und mustergültig. Mein Geld wurde mir nach 3 Tagen ausgezahlt. Einziger Minus ist: Wer sein Geld über PayPal ausgezahlt haben möchte, muss die Gebühren selbst übernehmen. Auf meine Frage an PayPal wurde mir aber bestätigt, dass es Pflicht ist, dass man als Verkäufer immer die Gebühren übernehmen muss. Alles in allem würde ich iBuys weiterempfehlen. LG Ellen --
Udosswelt
9.10.2015
Hallo ibuys! Danke für die reibungslose Abwicklung. Gerne verkaufe ich euch wieder. Mfg Udo
Dievanny1986
8.10.2015
Ich war mit der Abwicklung voll und ganz zufrieden. Ging alles recht schnell und zuverlässig. Verbesserungswürdig ist der Telefonsupport aber auf meine E-Mails wurde immer schnell reagiert. Alles in einem bin ich mit ibuys zufrieden.

info@ibuys.de0201 85 97 47 58kein Fax
Stauderstraße 65 Elektronik 4 you UG45326 EssenDeutschland

ibuys hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026043.