Telgte, Deutschland

30.6.2023
Alles bestens, Ware,Qualität und Preis SUPER
Meyer logistics GmbH
30.6.2023
Schnell wie man es gewohnt ist
H.S.
29.6.2023
Alles total reibungslos gelaufen. Von Bestellung bis Lieferung verlief Alles sehr gut
segen
Ich bin insgesamt höchst zufrieden. Danke vielmals und herzliche Grüße
FS
29.6.2023
Lieferung erreichte mich sehr schnell. Alle Produkte sind, wie bisher schon gewohnt, sehr gut
WBS
29.6.2023
Ich stand auf einer Veranstaltung mit 4.000 Personen ohne Geschirr trotz vorheriger Express-Zusage. Die Bestellung wurde über einer Woche nicht bearbeitet. Angerufen und um Express-Versand gebeten, da ich die Artikel dringend benötigte. Der Fehler wurde zugegeben, den Express-Aufschlag (40 Euro) sollte ich aber selbst zahlen (wtf?). Zähneknirschend zugestimmt und davon ausgegangen, dass ich die Ware nun erhalte. Die Lieferung wurde wieder zwei Tage lang nicht losgeschickt. Habe nun also storniert, warte jetzt auf Gutschrift, mal sehen ob wenigstens das klappt. So unzuverlässige Dienstleister haben in meinem Portfolio nichts zu suchen. Nie wieder.
sigi
Alles top, schnelle Lieferung
AS
28.6.2023
Top Lieferung und schneller Versand. Im gesamten sehr zufrieden.
HaWe
22.6.2023
Ware ist top.
Bianca Lang
21.6.2023
Sehr gut:-)

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.