Telgte, Deutschland

Frau Völkel
Schnelle einfache Abwicklung
Marianne Strauss Klinik
7.10.2024
Nach dem alltäglichen Klinik Gebrauch, darf ich mitteilen, dass die Masken gut bei uns ankommen.
Isa
6.10.2024
Fruenliche Bedienung, Preisgünstig, Termingerechtelieferung. Danke!... Bis zum nächsten Bestellung
sj
4.10.2024
Mitarbeiter mit vorsintflutlichem Machogehabe im Abholbereich nie wieder Abholung, suche ab sofort im Netz und entscheide über Preis
Thalhäusl
4.10.2024
Schnelle und zuverlässige Abwicklung.
SCC OG
3.10.2024
Wir haben eine Bestellung aufgegeben, diese wurde jedoch nicht geliefert. Es besteht keine Möglichkeit, den Lieferservice zu kontaktieren. Ich rufe bei higy.de an, aber auch sie antworten nicht.
Martin
2.10.2024
Ich bin als Neukunde soweit sehr zufrieden. Alles was ich gesucht und benötigt habe, habe ich hier sehr schnell gefunden. Lieferung und Lieferzeit waren sehr gut. Das Zahlungsziel finde ich auch ausreichend. Werde also bei Bedarf in Zukunft wieder hier bestellen. Vielen Dank.

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.