Lo-Com | Online-Fachhandel

13.10.2014
alles zur besten zufriedenheit
LoCom
26.6.2014
Schnelle und freundliche Beratung am Telefon.
Allermann
4.6.2014
super schneller Versand, ich hab um 16:38 Uhr die Überweisungsbestätigung gefaxt, und am gleichen Tag gings per Nachtexpress raus und war um 2 Uhr früh da... Schneller gehts kaum noch. Auch die Beratung von Herr Frank hat gepasst, das hat mir eine falsches Teil mit Rücksendungs usw. und Maschinenausfall gespart. Mein herzliches Danke für den sehr guten Service! Jetzt hab ich endlich einen schnellen und guten Hydraulik-Fachmann!
Dr.Ing.Paproth
15.5.2014
gut
Werkstattleiter
30.4.2014
Die Lieferung der Bestellung erfolgte per Nachtversand. Bin mit der Abwicklung der Bestellung äußerst zufrieden.
Bagger
28.4.2014
Nach meiner Meinung ein sehr guter shop für Hydrauliker. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt und die Artikel sind ausreichend detailiert beschrieben. Die absolut positive Erfahrung war aber die völlig unkomplizierte, kulante und schnelle Regulierung einer kleinen Falschlieferung. Diese Kundenfreundlichkeit müssen andere erst noch lernen.
TGB 11
4.3.2014
Der Shop war nach Bestellung und Vorkasse ca. 2,5 Wochen nicht erreichbar. Telefon und Fax ohne Funktion, Emails wurden nicht beantwortet. Erst nach Androhung der Einleitung eines gerichtlichen Mahnverfahrens wurde die Vorkasse zurückerstattet.
Antwort von Lo-Com | Online-Fachhandel
Die Kritik ist berechtigt. Der Hintergrund: Der Inhaber und Techniker am Service-Telefon war nach einem schweren Unfall für mehrere Wochen im Krankenhaus. Zustäzlich zu meinem Ausfall hatten wir einen geplanten Personalwechsel. Da ich für die Einarbeitung des neuen Mitarbeiters nicht zur Verfügung stand, war mein Team für die Auftsbearbeitung in einigen Bereichen nicht Handlungsfähig, was bei ungefähr 10% der Aufträgen zu Verzögerungen und verärgerten Kunden führte. Entsprechender Unmut unserer Kunden ist für mich absolut verständlich. Ich bitte hierfür nochmals um Entschuldigung und übernehme dafür natürlich die volle Verantwortung. Wir haben konsequenzen daraus gezogen, und unser Team auf breitere Beine gestellt, die Kompetenz breiter gestellt, und auch die Befugnisse der einzelnen Mitarbeiter deutlich erweitert. Alle Kunden haben ihre Ware erhalten und bei langen lieferzeiten mitunter deutliche Preisnachlässe engeräumt oder zumindest offerriert bekommen. Mein Dank an dieser Stelle gilt allen unseren Kunden, die die Wartezeit klaglos ertragen haben, und weiterhin treu zu uns stehen. Alle Kunden die vom Kaufvertrag zurücktreten wollten haben Ihre bezahlten Beträge, je nach Ton in der Kommunikation z.T. auch mit deutlichen Aufwandsentschädigungen obendrauf, erstattet bekommen. Sämtliche anwaltlich angefallen Honorare unserer Kunden um mit uns in Kontakt zu treten oder die bezahlten Beträge zurück zu erhalten haben wir zu 100% übernommen. Meinem Team gilt mein Dank für die für diese Situation sehr gute Arbeit wärhend meiner Abwesenheit, die alleinige Verantwortung für die Situation gebürt als Inhaber natürlich mir. Ich freue mich, wieder für Sie da sein zu können und verbleibe, mit freundlichen Grüßen Ihr Manfred Frank Inhaber von Lo-Com Hydraulikfachhandel Manfred Frank www.hydraulikverkauf.de
VORSICHT!!!!
26.2.2014
Hydraulikzylinder bestellt, Betrag überwiesen, Ware kommt nicht, niemand erreichbar!!! Erst nach Androhung rechtlicher Schritte gegen die Firma Lo-com erfolgte Lieferung mit einem Entschuldigungsschreiben "... schwerer Verkehrsunfall, bschädigtes Handy, deshalb nicht erreichbar....." Selbe Masche wurde mir von anderen Kunden der Firma bestätigt (s. forumromanum) BITTE UM VORSICHT!!!
Warnung
25.2.2014
Ich habe am 13.1.2014 Ware bestellt und leider per Vorkasse bezahlt. Bis heute (25.02.2014) habe ich weder meine Ware noch mein Geld zurück bekommen Es meldet sich niemand am Telefon oder per Mail. Auf mein Einschreiben hat auch niemand reagiert . Habe jetzt Anzeige bei Polizei gemacht Ich kann nur jeden abraten bei Lo-com zu bestellen Es gibt genug andere gute Hydraulikshops die Versenden Ware gegen Rechnung
Jörg
12.1.2014
Informativer Internetauftritt, sehr schnelle Lieferung, freundliches und kompetentes Servicetelefon

info@hydraulikverkauf.de07191 979296007191 9792966
Wendlinger Straße 171522 BacknangDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Lo-Com | Online-Fachhandel hat 67 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018103.