hvbshop.de

xxx1 Bewertung16.2.2012
War sehr zufrieden
Magalota1 Bewertung15.2.2012
Schneller, freundlicher Service!
Hatte das Problem, das Post falsches Paket in Paketstation packte.
Email an HVBshop.de wurde innerhalb einen Tag freundlich beantwortet. Neulieferung wurde sofort veranlasst.
woody2 Bewertungen15.2.2012
Gute Tipps, prima Abwicklung mit dem Anbieter
Sine8 Bewertungen15.2.2012
Original verpackte, formschöne Neuware:
Genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.
Alle den Kaufvorgang betreffenden Kriterien perfekt.
Türgriff1 Bewertung15.2.2012
Bei der Lieferung von 11 Türdrückern war ein Türdrücker falsch verpackt.: Im Karton war nicht die bestellte Garnitur,sondern eine andere.Nach tel. Rücksprache erfolgte binnen 4 Tagen eine erneute diesmal richtige Lieferung zusammen mit einem Retourschein,sodaß ich die Falschlieferung - für mich kostenfrei - zurücksenden konnte.
AnneSohns1 Bewertung15.2.2012
Super schnelle lieferung. Jederzeit wieder!
Winni1 Bewertung15.2.2012
Alles SUPER! Schnelle Lieferung! Top Ware!
Gern wieder!
fastnacht1 Bewertung15.2.2012
Die Bestllung war sehr ubnkompliziert und schnellstens erledigt.
Alex1 Bewertung15.2.2012
Alles in Ordnung. Vielen Dank!
moritz1 Bewertung15.2.2012
Jederzeit wieder!
marketing@hvbshop.de03391 347990403391 3479905Zur Mesche 13 hvbshop.de Onlinehandel16816 NeuruppinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
hvbshop.de hat 1034 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020416.