Neuruppin, Deutschland

Schaukelbefestigungskäufer
20.4.2012
günstig, problemlos und beeindruckend schnell.
Flori
20.4.2012
Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ihren Service kann man nur wieterempfehlen. Danke
Reifensuche.com
Siehe unter allg. Bewertungskritrien
Kita Kantapfel
19.4.2012
Alles bestens, gerne wieder...
Angie
Sehr empfehlenswert!
Schmidt
19.4.2012
Falscher Artikel geliefert trotz Hinweis bei der Bestellung!! Nach Rücksendung warte ich bis heute auf mein Geld!! (ca. 3 Wo.) M.f.G. Claus Schmidt
Antwort von hvbshop.de
Der Artikel wurde wie bestellt geliefert. Leider wurde der Hinweis des Kunden bei der Bearbeitung übersehen, sonst hätten wir die Bestellung gar nicht ausgeführt, da wir keine Ersatzteile zu dem gewünschten Hersteller führen. Die Beschreibung des bestellten Artikels lässt auf keine Kompatibilität zu gewissen Herstellern oder Typen schließen. Da das bestellte Produkt für das Vorhaben des Kunden nicht gepasst hat, sandten wir dem Kunden ein Retoure-Label zu und nahmen den Artikel kostenlos zurück. Zwischen dem Wareneingang bei uns im Haus und der Auszahlung des kompletten Rechnungsbetrages auf das PayPal-Konto des Kunden hatten wir eine Bearbeitungszeit von 6 Werktagen. Wir teilten dem Kunden mit, dass wir gerne versuchen das von Ihm gesuchte Produkt zu ordern. Doch leider können wir nicht immer jedes Zubehör zu jedem Herstellers erhalten.
Rolf Schmidt
rundum zufrieden !!
erik
19.4.2012
Alles prima geklappt schnelle lieferung:-)
Bestelllung: Universalmesser rostfrei 9,5cm
18.4.2012
Bin absolut zufrieden! Sehr günstig, gute Kommunikation und Blitzversand! 100%ig weiterzuempfehlen!
Dämmstoffklemmscheibe
18.4.2012
Gute Ware! Schnelle Lieferung!Danke

marketing@hvbshop.de03391 347990403391 3479905
Zur Mesche 13 hvbshop.de Onlinehandel16816 NeuruppinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

hvbshop.de hat 1034 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020416.