Neuruppin, Deutschland

bernd harte
alles hat 100 %tig geklappt
Sabine
10.8.2012
Schnelle Lieferung. Super Kommunikation. Alles bestens.
mucka
Alles OK, gerne wieder.
fenster
10.8.2012
Ware wurde gut verpackt und zeitnah zur Bestellung versandt. Diesen Shop kann ich empfehlen !!!
Siegfried Gross
10.8.2012
Die erste Bestellung war top! Die letzte war eine Katastrophe, erst wartete ich eine Woche auf die bestellte Ware, als nichts kam wendete ich mich per E-Mail an den Shop. Antwortmail: Aus irgend welchen Gründen wurde die Bestellung nicht weitergeleitet, ob ich die Lieferung noch wollte. Ich habe positiv geantwortet, danach verging fast nochmal eine Woche bis die Ware bei mir ankam.
Antwort von hvbshop.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen das Ihre Bestellung auf Grund eines Übertragungsfehlers im System nicht bearbeitet wurde und dementsprechend sich die Lieferzeit verlängert hat. Nachdem Sie uns auf die noch nicht ausgelieferte Bestellung aufmerksam gemacht haben (Email an uns vom 24.07.2012), schrieben wir Ihnen noch am selben Tag ob Sie auf Grund der Lieferverzögerung stornieren möchten oder ob Sie Ihre Bestellung noch erhalten wollen. Die Antwort von Ihnen kam erst am 31.07.2012. Woraufhin wir die Ware am selben Tag versendet haben und Sie die Sendung am 03.08.2012 in Empfang nehmen konnten. Wir gestehen die Nicht-Bearbeitungszeit ein, anschließend haben wir aber zügig auf Ihre Emails reagiert und Ihre Bestellung, nach Ihrer Bestätigung des "erhalten wollens", sofort versendet. Mit freundlichen Grüßen hvbshop.de
Baubernd88
10.8.2012
alles ok, prompte Lieferung, gerne wieder
Z
Zi
10.8.2012
gut gelaufen, beste Ware, danke!
Aziyz
Sehr Gut
Kochtopf Star Nina
10.8.2012
Hallo Ich hatte hier auf Hbv-shop zwei Töpfe der Serie Nina von der Firma Star erworben.Die Töpfe gehören so ziemlich zu den preiswertesten Angeboten die man mit Metalldeckel im Internet kaufen kann.Beide Töpfe habe ich jetzt auf dem Gasherd in Gebrauch gehabt und ich muß sagen daß sie Ihren Zweck ,gerade für den Preis ,voll erfüllen.Sie werden schnell heiß und es setzt auch nichts an.Außer vielleicht ganz leichte Verfärbungen auf dem Topfboden habe ich nicht auszusetzen.Aber wer das nicht will muß dann statt ca 9 € für den kleinen Topf eben bei der führenden Markenfirmen 40 oder 50 € investieren .Mit dem Hbv-shop an sich bin ich sehr zufrieden ,freundlicher Kontakt und schnell Lieferung bei günstigstem Preis sind genau die Dinge die man sich als Kunde wünscht.

marketing@hvbshop.de03391 347990403391 3479905
Zur Mesche 13 hvbshop.de Onlinehandel16816 NeuruppinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

hvbshop.de hat 1034 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020416.