Hühner-Shop.com
Obersulm, Deutschland

Leckerchenbande2 Bewertungen16.9.2023
Tolles Futterangebot!
Kerstin2 Bewertungen15.9.2023
tolle Produkte, umfassende Informationen auch um den Sendeverlauf.
Habe nirgendwo Körnerfutter gefunden, das mit soviel Herzblut und Liebe zum Tier zusammengestellt wird und meine Hühner danken es mit bester Gesundheit.
Bin sehr zufrieden und meine Hühner ebenfalls. Weiter so!
l
leicht31 Bewertung15.9.2023
Die lange Lieferzeit (von der Bestellung bis zur Ankunft) ist ein Negativpunkt.
Ingrid Kaufmann1 Bewertung15.9.2023
Habe in Österreich herumgesucht und kein derart speziell aufbereitetes Futter gefunden- sehr gutes Sortiment, sehr gute Qualität
Andrea14 Bewertungen15.9.2023
Das Futter - wie immer - TOP und fast schon verputzt!
Die Bearbeitungs- und Lieferzeit ist allerdings mit fast 14 Tagen deutlich zu lang! Schließlich wird die Lieferung im voraus bezahlt...
Hühnerliebe1231 Bewertung11.9.2023
Tolle Seite auch für Leute die noch keine Erfahrung haben
R.L.2 Bewertungen9.9.2023
Der Shop ist liebevoll gestaltet, übersichtlich und alles ist gut zu finden. Die Auswahl ist top! Habe schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden! Lediglich der Lieferdienst (dpd) sollte gewechselt werden, die Pakete werden meist nicht sorgfältig zugestellt.
Ki1 Bewertung8.9.2023
Super Qualität, aber mega teuer. Wird immer teirer. Muss jetzt noch einfaches Basisfutter zumischen. Super, dass es spezielles Futter für Zwerghühner gibt!!!
Lieferung dauert viel zu lange
Martin3 Bewertungen8.9.2023
Super Shop
Schnuffel1 Bewertung4.9.2023
Hallo liebes Team,
leider waren 2 Säcke defekt und das Herrausnehmen gestaltete sich etwas schwierig.
Einen lieben Gruß aus dem sonnigen Marsberg
Markus & Andrea
Antwort von Hühner-Shop.com
vielen Dank für euer Feedback. Wenn etwas beschädigt eintrifft, dürft Ihr uns immer gerne Bilder per E-Mail oder WhatsApp zusenden, gerne finden wir hier eine Lösung.
über Hühner-Shop.com
Seit 2014 beliefern wir, der original Huehner-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Hühnerhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Hühnerhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertraut Hühnerhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Hühner-Shop.com hat 5002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035300.