Obersulm, Deutschland

7.12.2023
Supet Artikel!
Eisen
7.12.2023
War etwas holprig mit der Lieferung, Probleme wurden aber schnell gelöst.
Freie Naturschulen Köln
6.12.2023
Wir bestellen bereits zum zweiten Mal beim Hühnershop unser Hühnerfutter und sind begeistert. Die Abwicklung ist sehr einfach und schnell. Die Lieferung geht extrem schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top! Die Qualität des Futters ist sehr, sehr gut. Unsere Hühner fressen es super gern. Wir selbst haben auf Empfehlung dort eingekauft und können gar nicht anders, als selbst auch eine klare Empfehlung für den Hühnershop auszusprechen!
Johanna Möller
6.12.2023
Mein Paket kam beschädigt und nass an. Dennoch war es super einfach eine gute Lösung zu finden. Die Mitarbeiterin war super freundlich und hat innerhalb kurzer Zeit mein Problem gelöst. Vielen Dank dafür.
Emily
5.12.2023
Bin zufrieden
Nina
4.12.2023
Das beste Hühnerfutter auf dem Markt! Es riecht gut, staubt nicht und die Hühner fressen es sehr gerne, ohne das etwas übrig bleibt. Tolle, vielseitige Inhaltsstoffe und hübsche Verpackungen. Es ist nicht ganz billig, aber das ist angemessen für so gute Produkte. Die Lieferzeit dauert etwas länger, das sollte man beachten, damit man nicht ohne Futter dasteht.
Sonja
3.12.2023
Ich habe am 26. 11. Bestellt und bis jetzt noch nichts erhalten. Auch keine Auskunft ob es überhaupt schon Versand würde.
Antwort von Hühner-Shop.com
Leider sind wir mit der Barbeitung etwas in Verzug gekommen da bei uns ein hoher Krankenstand herrscht. Ihre Bestellung verlässt heute noch unser Haus und macht sich auf den Weg zu Ihnen.
Winterkorn
1.12.2023
Gute Zusammensetzung und Hühner fressen die Pellets auch obwohl es nicht zu den ersten Fressvorlieben gehört.
Z
Zwerghühner Futter
30.11.2023
Ware in Ordnung angekommen, nur der Karton war zerrissen wegen der grossen Last.
Hahnnepomuk
28.11.2023
Die Hühner sind froh, und wir ebenso

über Hühner-Shop.com

Seit 2014 beliefern wir, der original Huehner-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Hühnerhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Hühnerhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertraut Hühnerhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@huehner-shop.com09347/77333007134-9174412
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Hühner-Shop.com hat 5002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035300.