Obersulm, Deutschland

Birgit
9.4.2024
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden! Meine Hühner lieben das Futter. Die Ergänzungsnahrungsmittel kann man auch nur empfehlen. Gesunde Hühner, glückliche Hühner. Die Lieferungszeiten sind etwas länger aber wenn man das weiß, kann man sich darauf einstellen.
Nicole
8.4.2024
Das Futter wird sehr gut angenommen die Verpackung war super und ebenso kann man es nach Gebrauch wieder gut verschließen.
Clarissa
7.4.2024
Alles ist heil bei mir angekommen. Es war sehr sorgfältig verpackt. Nur die Lieferzeit von 2 Wochen finde ich zu lange.
Chris
7.4.2024
Alles top bis auf die Lieferzeit, die katastrophal ist (10Tage nach Bestellung), auch wenn man Bescheid weiß.
M.W.
Super Produkte, gitee Laden, momental relativ lange Lieferzeiten
BaconCola
6.4.2024
Sortiment ist klein. aber gut. die preise sind angemessen könnten für Deutschland sogar etwas billiger sein da fast gleich teuer wie die Schweiz. der Versand ins Ausland klappt super auch kostet es nicht soviel. Die Lieferung deuert sehr Lange sowohl die Bearbeitungszeit von 14Tagen ist auch Crazy.
Berta
6.4.2024
Mit der Ware zufrieden, wenn sie denn mal kommt und mal ein Sack noch heile wäre. Lieferzeiten schwieg, 12 Tage bei meiner letzten Bestellung von der online Bestellung zur Lieferung. Leider kam aber nur die Hälfte an, der zweite Karton wurde durch die Post zurück geschickt wegen mangelhafter Verpackung. Das kann ich mir sehr gut vorstellen. Ich habe noch nie ein Paket von Hühner Shop bekommen, in dem nicht mindestens ein kaputter Sack lag und der Inhalt schon aus dem Paket heraus rieselt. Man wartet ewig auf die Bestellung und erlebt jedes Mal eine Überraschung wenn sie endlich ankommt. Von dem zweiten Paket habe ich bis jetzt nichts von Hühner Shop gehört. Wenn ich nicht schon längst woanders bestellt hätte, wären meine Hühner verhungert. Das Paket der Konkurrenz kam nach 3 Tagen. Habe es jetzt so oft versucht, leider wird es nicht besser.
Silke
5.4.2024
Gute Auswahl, preislich für die Qualität in Ordnung.
Lotte
1.4.2024
Tolle Produkte, immer wertvoll und geeignet und zügig geliefert. Ein bisschen mehr Auswahl beim Bio-Futter wäre wünschenswert.
chickenrunning
1.4.2024
Finde die Versandzeit etwas lang.

über Hühner-Shop.com

Seit 2014 beliefern wir, der original Huehner-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Hühnerhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Hühnerhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertraut Hühnerhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@huehner-shop.com09347/77333007134-9174412
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Hühner-Shop.com hat 5001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035300.