Hühner-Shop.com
Obersulm, Deutschland

käufer5113 Bewertungen27.1.2025
1A Futter. Meine Hühner lieben es. Nicht ganz preiswert. Lieferzeit könnte kürzer sein. Gratis 2-3 Tage Lieferung wäre wünschenswert. Die Verpackung ist meist ein sehr fester, stabiler, Mäuse sicherer Karton mit liebevoll gestaltetem Text, manchmal sind die Fugen nicht dicht verklebt.
Zur Bedienerfreundlichkeit (Usability) des Online Shop (übersichtliche Navigation): Die Navigation ist unübersichtlich. Wenn ich endlich den Button Warenkorb-Anzeigen gefunden habe, suche ich jedes Mal den Button Bestellen. Die Rückmeldungen nach der Annahme der Bestellung finde ich sehr gut, so weiß man, wie weit die Bestellung schon bearbeitet wurde und ob sie schon im Versand gelandet ist.
Das Design (Farbwahl) der Website ist ansprechend und vermittelt einen ökologischen Touch.
Die Produktbeschreibung ist sehr ausführlich, es wird auch die Zusammensetzung beschrieben. Ich wünsche mir bei manchen Inhaltsstoffen eine genauere Begründung, warum und wofür diese für die Hühner, Wachteln gut sind, z.B. glänzendes Federkleid, kurze Mauser, gut für die Entleerung des Kropfes, u.a.m.
Die Zahlungsmethoden sind sehr vielfältig.
Dadurch, dass in der Bewertung viele Einzelkriterien zu einem Bewertungspunkt zusammen gefasst sind, musste ich Sterne bei Punkten abziehen, die auch 5-Sterne Einzelkriterien enthalten.
Sylvia1 Bewertung27.1.2025
Die Ware kam sehr schnell an. Der Karton ist sehr liebevoll gestaltet.
Die Qualität ist wie immer top. Meine Hühner lieben das Winterfutter.
Gerne bestelle ich wieder.
Jenny1 Bewertung26.1.2025
leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten und kann deshalb keine Bewertung abgeben.
Silvia2 Bewertungen26.1.2025
Ich finde das Angebot super
Cvetko1 Bewertung23.1.2025
Sehr zufrieden mit dem gesamten Prozess von der Auswahl bis zum Kauf.
Chantal1 Bewertung21.1.2025
Leider kam die Bestellung nicht an. Ich hoffe, der Support reagiert bald auf meine Nachricht.
HennyPenny1 Bewertung21.1.2025
Das Premium Futter sieht super aus und riecht fantastisch. Meine Hühner suchen sich ihre lieblings Körner da raus und leider bleiben oft die kleinen Pellets übrig. Das ist mir aber egal. Ich finde das Futter einfach super. Ich mixe gerne noch andere Leckereien die im Shop zu finden sind mit drunter. Grad im Winter wenn der Garten den Hühnern wenig Samen und Blumen bietet.
Teresa3 Bewertungen19.1.2025
Wie immer, schnell und zuverlässig
Sigrid1 Bewertung19.1.2025
Lieferung nach einer Woche, bin zufrieden
Katja2 Bewertungen19.1.2025
Sehr gute Produkte!
über Hühner-Shop.com
Seit 2014 beliefern wir, der original Huehner-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Hühnerhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Hühnerhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertraut Hühnerhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Hühner-Shop.com hat 4999 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035300.