Obersulm, Deutschland

Marla Rosenbach
15.12.2025
Große Auswahl hochwertiger Produkte. Hier bestelle ich gerne.
Marcel
Claudia
Alles super, danke
Michaela
12.12.2025
Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung, Geflügel liebt das Futter.
Eisen
12.12.2025
Gute Qualität, sichere Lieferung.
Marcus
11.12.2025
Das beste Futter was ich kenne! Ich liebe diesen Shop und alles darum einfach sooo sehr!
Katharina
8.12.2025
Tolle Produkte
Mel M.
8.12.2025
Die einzelnen Produkte in qualitativ wirklich sehr gut und - als netter Nebeneffekt - auch noch ansprechend verpackt. Meine Hühner fressen das Futter sehr gerne, bei den Snacks braucht es etwas Überzeugungskraft, was aber nicht an den Snacks liegt, sondern dass unsere Second-Hand-Hühner Snacks einfach nicht kennen und sich an alles erstmal rantasten müssen. Die Lieferzeit ist bei den kleineren Dingen immer sehr schnell, bei den 25 kg Säcken etwas länger, aber der logistische Aufwand ist da auch etwas höher und so bestelle ich einfach rechtzeitig. Alles in allem eine klare Empfehlung für den Hühner-Shop!
Barbara
7.12.2025
Das erste Hühnerfutter seit Jahren, das meine Hühner wieder komplett auffressen! Ich bin so froh, dieses Futter gefunden zu haben!

über Hühner-Shop.com

Seit 2014 beliefern wir, der original Huehner-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Hühnerhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Hühnerhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertraut Hühnerhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@huehner-shop.com09347/77333007134-9174412
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Hühner-Shop.com hat 4999 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035300.