Obersulm, Deutschland

Nadine O.
18.4.2025
Alle bestellen Artikel kamen schnell, sehr gut verpackt und in tadellosem Zustand an. Auch die Umverpackung war noch intakt, was bei einem 40kg Paket nicht immer der Fall ist, also absolut top und immer wieder gerne, meine Hühner werden es lieben 🥰
Tim
17.4.2025
Klasse Shop! Klasse Ware! Sehr schnell geliefert!
Riesen Brahma
17.4.2025
Sehr zufrieden. Herzlichen Dank.
Christin
17.4.2025
Meine Hühner mögen das Futter sehr gerne. Es ist qualitativ sehr gut und ich kaufe es gerne wieder.
Karina
Ich bin sehr zufrieden
Hr. Rauter
16.4.2025
Habe Futtermittel und Zubehör für Hühner bestellt. Super Ware und guter Preis. Die Bestellung und Lieferung nach Österreich sind einwandfrei verlaufen.
Hubert
Alles bestens gelaufen!
markus
alles super
Claudia
Schnelle Lieferung, Produkt sehr zu empfehlen
Heiner
13.4.2025
Abzug gibt es für zu hohe Portokosten👎

über Hühner-Shop.com

Seit 2014 beliefern wir, der original Huehner-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Hühnerhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Hühnerhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertraut Hühnerhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@huehner-shop.com09347/77333007134-9174412
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Hühner-Shop.com hat 4999 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035300.