Hühner-Shop.com
Obersulm, Deutschland

Diana Huppmann1 Bewertung4.8.2022
Tolle Qualität
Hans W1 Bewertung31.7.2022
Abwicklung und Lieferung ging schnell und einfach schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
BB1 Bewertung30.7.2022
Alles gut, wir bestellen regelmäßig und die Lieferung erfolgt immer innerhalb weniger Tage
Sarina1 Bewertung30.7.2022
Ich bin rundum zufrieden
Davidk1 Bewertung27.7.2022
Alles Bestens
Siggi1 Bewertung27.7.2022
Es macht immer wieder Spaß, im Hühner-Shop einzukaufen!!!
Die Hühner-Fußabdrücke und die nette Beschriftung auf dem Karton sind einfach klasse!!!
Veronika2 Bewertungen27.7.2022
Meine Hühner lieben dieses Futter, lediglich das Legekorn fressen sie nicht immer auf...
R.Baumann1 Bewertung25.7.2022
Alles bestens.
Tierliebe1 Bewertung25.7.2022
Da ich mich bei Ihren Produkten nicht auskannte und eine Beratung von Ihnen benötigte, habe ich angerufen. Zweimal und jedes mal wurde ich schnippisch und herablassend behandelt.
Da die Produkte gut sind und auch die Aufmachung des Katalogs sehr schön ist, habe ich, nachdem ich meinen Ärger heruntergeschluckt habe ,doch wieder bei Ihnen bestellt.
Sandra Peters-Schöbel1 Bewertung23.7.2022
Ein sehr hochwertiges Futter, daa meine Hennen sehr gern fressen. Der Shop ist fürs mobiltelefon nicht so geeignet, aber über den PC läuft es. Lieferung dauert einige Tage, dies wird aber auch auf der Homepage angezeigt.
über Hühner-Shop.com
Seit 2014 beliefern wir, der original Huehner-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Hühnerhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Hühnerhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertraut Hühnerhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Hühner-Shop.com hat 5003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035300.