Bochum, Deutschland

max
Ausgezeichneter Shop, kompetente persönliche Beratung, gute Qualität
Mone
8.10.2013
schnelle und reibungslose Kaufabwicklung, sehr schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert
o
octanar
8.10.2013
Alles bestens, sehr empfehlenswert.
Jürgen P.
8.10.2013
Günstige Druckerpatronen, aber lange Bearbeitungszeit für einen Onlinehändler. Habe meine Ware am 27.09.13 bestellt und am 02.10.13 wurde die Ware erst versendet. Werde aber meine nächsten Patronen wieder hier bestellen.
Steffen
8.10.2013
Einwandfreie Ware, superschnelle Lieferung, gerne wieder, vielen Dank!
wolmaus
8.10.2013
Gut strukturierte Homepage, Man wird ständig per Email über den Bestellprozess auf dem Laufenden gehalten incl. Link für Sendungsverfolgung. Schnelle Bearbeitung und sofortige Lieferung nach Zahlungseingang in einwandfreier Verpackung. Toner-Cartridge zwar noch nicht in Gebrauch, gehe aber mal davon aus, dass sie in Ordnung ist und der Toner sowie das Kopierpapier sollten das auch sein. Auch preislich konnte HQ-Patronen überzeugen. Werde gerne wieder dort bestellen.
...
8.10.2013
Sehr sehr schlechter Kundenservice!!!!!! mein Paket ist nie angekommen!! (Eventuell ist es auch die Schuld von dhl) Dies habe ich HQ Patronenn gemeldet und HQ Patronen Nachforschungen betreiben, jedoch warte ich nun schon einen Monat und ich bekomme einfach keine vernünftige Auskunft. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben und dort angerufen. Niemand kümmert sich darum. Ich habe ja schon bezahlt und dann interessiert sich niemand mehr! Keine Kommunikation innerhalb des Service Teams, als ich eine Woche nach der Nichtankunft der Pakets nochmal angerufen habe, war es noch nicht einmal im System eingetragen. Die zuständige Sachbearbeiterin war 2 mal nicht am Platz als ich angerufen habe, antwortet nicht auch Emails und nun ist sie im Urlaub. Ich bestelle hier nie wieder und hoffe dass ich vielleicht irgendwann mal mein Geld zurückbekomme!!! Einzigst gute war der Preis, doch wenn man bezahl und nie das Paket erhält war des dann wohl doch sehr teuer....
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern die Unannehmlichkeiten bzgl. Ihrer Bestellung bei uns. Wie Ihnen unser Kundenservice mitteilte, wurde Ihnen die Sendung gemäß Ablagevertrag mit der DHL zugestellt. Eine Nachforschung über den Verbleib Ihrer Sendung läuft von unserer Seite bereits. Dies wurde Ihnen auch mitgeteilt. Es ist zwingend notwendig, dass in Ihrem Fall eine sogenannte Empfangserklärung ausgefüllt wird, damit der Schaden bei unserem Versanddienstleister geltend gemacht werden kann. Leider kam es hierbei Ihrerseits zu Verzögerungen und konnten daher nicht sofort Ihren Fall der DHL melden.
Wolkersdörfer
Preiswert
holzspalter
8.10.2013
Schnelle, perfekte Abwicklung. Bei Originalware kann man nichts falsch machen.
Michael Oberdorf IT-Consulting
8.10.2013
Die Bestellung war sehr einfach, die Wahre war prompt im Haus. Es gibt im Normalfall aber keine Vorsteuerabzugsfähige Rechnung. Hir bin ich seit der Bestellung noch in Verhandlung (daher einen Stern Abzug). Die Rechnung kommt per E-Mail als simple PDF Datei OHNE digitale Signatur. Ich denke eine "original" Papierrechnung in den Karton zu legen wäre die einfachste Lösung. Der Mailkontakt war aber bisher sehr freundlich.

über HQ-Patronen

info@hq-patronen.de04105 692 25004105 692 25 222
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.