Bochum, Deutschland

Gmuse
28.6.2020
Ich habe ehrlich nichts negativ dazu zu sagen.Von der Bestellung bis zur schneller Lieferung, ist es einfach gut.
HAPE
25.6.2020
Abwicklung und Service hat gut funktionier.
z
ziege
25.6.2020
Bestellung, Auftragabwickuung gut, schnell unkompliziert
Sieüd
24.6.2020
Alles gut und schnell angekommen. Problem: HERMES kündigte ein Paket mit einer Nummer an, die ein Kunde nicht nachvollziehen kann. Er hat ja nur die Bestellnummer bzw. Rechnungsnummer. Die Hermes-Nr. ist ihm unbekannt. Blöd, wenn man mehrere Sendungen erwartet!
Sensei
21.6.2020
Wie immer, alles bestens
BigHandBerlin
20.6.2020
Ich soll zum ersten Mal von Ihnen Durch DPD beliefert werden.....schöne Sche.....In Zukunft nur noch wie bisher durch Dhl , sonst bestelle ich von anderer Fa. Sa.-Abend keine Lieferung
charlie1
20.6.2020
Lieferung schneller als gedacht. Kundenservice perfekt. So wünscht man sich das auch von anderen Shops. Macht weiter so.
u
ulmenblatt
18.6.2020
Mit HQ-Patronen habe ich bisher gute Erfahrungen gemacht, die Angaben bezüglich Leistung und Seitenzahlen stimmten in etwa. Wichtig ist, das es ein Retourenprogramm gibt. Preislich ist HQ sehr attraktiv!

über HQ-Patronen

info@hq-patronen.de04105 692 25004105 692 25 222
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.