HQ-Patronen
Bochum, Deutschland

Münzen1 Bewertung18.12.2020
Passt super für meinen Canon-Drucker TS3151. Danke.
Kolja1 Bewertung17.12.2020
Es war meine erste Bestellung im Shop, und ich war auf das Angenehmste überrascht wie unkompliziert alles lief in dieser hektischen und ungewöhnlichen Pandemiezeit
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr HQ-Patronen Team
Andritz1 Bewertung17.12.2020
Gute Ware prompt geliefert, neue Homepage gewöhnungsbedürftig
Dedi1 Bewertung14.12.2020
Da ich schon öfters hier was bestellt habe, wußte ich genau worauf ich mich einlasse. Ich denke auch wenn ich nicht regelmäßig hier was bestelle, gehöre ich zu den Stammkunden. Es war wie immer alles Tip Toop von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich komme sehr gerne wieder hier hin um meine Druckerpatronen zu bestellen.
Viele Grüße aus dem Sauerland
KALLE1 Bewertung14.12.2020
Leider steht bei einigen Patronen mit Chip ,bei einigen steht nichts.Das verwirrt ein wenig,weil man nicht weiss kommen alle Patronen mit Chip oder einige ohne.
georhein1 Bewertung14.12.2020
Ich kann das Unternehmen jederzeit empfehlen und werde weiterhin dort Kunde sein.
Erbengemeinschaft Rugo1 Bewertung13.12.2020
Lieferung und Beratung sehr schnell und sehr gut
Andrea Winter1 Bewertung12.12.2020
TOP, erstmalige Bestellung, bin sehr zufrieden, werde wieder bei Ihnen bestellen!
Melone1 Bewertung10.12.2020
Sehr schnelle Abwicklung von Bestellung bis Lieferung, Leider wurde die Lieferung nur am Haus abgestellt, es erfolgte keinerlei Information (kein klingeln, kein Anruf).
Albi1 Bewertung9.12.2020
Karton war nicht mehr ganz bei Lieferung und auf auf
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde,
es kann leider immer mal passieren, dass ein Paket auf dem Versandweg beschädigt wird. Schade, dass Sie dadurch unseren Shop so schlecht bewerten, denn da können wir von HQ-Patronen leider nichts für. Sollte die Ware beschädigt sein oder etwas fehlen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr HQ-Patronen Team
über HQ-Patronen
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.