Bochum, Deutschland

josefw1
11.7.2012
Ich habe mich gleich im Shop zurecht gefunden. Hatten Alternativen gegen über dem Original, super Preise und schnelle Lieferung.
Kiurt Herzke
11.7.2012
Bestellung und Lieferung funktionierte wunschgemäß, Patronen sind i9n Ordnung.
Cera_68
11.7.2012
Schnell und gut ! Gerne wieder.
hq shop
gute Abwicklung alles OK
pride007
10.7.2012
Schade, bis auf die Abwicklung, Einfachheit und Übersichtlichkeit bei der ersten Bestellung alles soweit ok. Hatte nur eine Bestellung abgeschickt, nachdem ich eine vorher beabsichtigte, bereits im Warenkorb befindliche Bestellung gleichen Inhaltes, irrtümlich weggedrückt , aber noch nicht abgeschickt hatte, kamen trotzdem 2 gleiche Lieferungen zum Versand ( Zeitliche Differenz zu der ersten "Bestellung" ganze 3 Minuten! Das hätte der Auftragssachbearbeitung auffallen müssen, dass der selbe Kunde nicht innerhalb von 3 Minuten eine zweite Bestell. mit gleichem Inhalt und somit auch 2x Versandkosten auf gibt. Hier wäre eine Rückfrage beim Kunden angebracht gewesen, ob tatsächlich 2 gleiche Bestellungen gewünscht waren!!! Der Umstände halber habe ich die 2. Lieferung trotzdem behalten, aber 2.Porto abgezogen!!! Bin gespannt, was der Lieferant dazu sagt. Trotzdem würde ich mich wieder für HQ entscheiden
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Herr Klein, es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Bestellablauf hatten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass ein Großteil der Bestellungen, die bei uns eingehen, automatisch weiterverarbeitet werden. Lediglich die Bestellungen, welche einen Kommentar beinhalten, einen sehr hohen Rechnungsbetrag oder Bestellungen mit Fehlangaben bzgl der Adresse oder anderen Unstimmigkeiten, werden von einem unserer Sachbearbeiter eingesehen und bearbeitet. Daher ist es uns leider nicht möglich, jede Bestellung einzeln einzusehen. Ihnen besteht jedoch die Möglichkeit, ein Paket der Doppelbestellung, kostenfrei an uns zurück zu senden. Wenn Sie dieses Wünschen, möchte ich Sie höflich darum bitten, telefonischen Kontakt mit uns aufzunehmen oder uns eine Mail zu schreiben. Dann werden wir Ihnen per Mail einen Rücksendeschein zukommen lassen, mit dem Sie ein Paket an uns zurück senden können. Ich hoffe wir konnten Ihnen hiermit erklären, wie es zu der Doppelbestellung gekommen ist und möchte Sie höflich darum bitten, Ihre Kundenmeinung noch einmal zu überdenken. Eine angenehme Restwoche wünscht Ihnen, Ihr HQ-Patronen Team Mit freundlichen Grüßen i. A. Monica Seifert
Leobone
10.7.2012
Optimale Abwicklung, gerne wieder.
tintenuser
10.7.2012
Alles bestens - gerne wieder.
security-bill
Gute Produckte,günstiger Preiß,schnelle Lieferung
HQ-Patrone.de
10.7.2012
Preis, Service und Lieferung waren sehr zufrieden stelen.
Hans Kuckels
Alles perfekt gelaufen.

über HQ-Patronen

info@hq-patronen.de04105 692 25004105 692 25 222
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.