HQ-Patronen
Bochum, Deutschland

jo1 Bewertung7.8.2012
Alles sehr gut und schnell gelaufen, gerne immer wieder
Ursel Schmitt1 Bewertung7.8.2012
Es hat hervorragend geklappt, innerhalb 2 Tagen waren die bestellten Artikel da. Danke
fienchen1 Bewertung7.8.2012
Hat alles super geklappt.
Rummy1 Bewertung7.8.2012
Schnelle Lieferung. Sind auf Vorrat gekauft und daher noch nicht im Gebrauch.
praeger1 Bewertung7.8.2012
Immer wieder, bin positiv überrascht.
HTkd_27589471 Bewertung7.8.2012
Wir haben schon mehrmals Toner bestellt. Bisher hat immer alles bestens geklappt.
Toner und Tonercassetten waren völlig in Ordnung und nicht vom Original zu unterscheiden. Die Lieferung erfolgte stets prompt. Wir sind sehr zufrieden.
10313610831 Bewertung7.8.2012
Super Preise! Rufen an, wenns Probleme gibt. (Paket passte nicht in Packstation), promte Zweitlieferung. Alles Bestens!
?
??????1 Bewertung7.8.2012
Problemlose schnelle, saubere Abwicklung.
Wilderer3 Bewertungen7.8.2012
Bin sehr zufrieden
Jacbo1 Bewertung7.8.2012
Habe jetzt schon ein paar mal für die Firma hier bestellt und war bisher sehr zufrieden.
Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung.
Nur beim letzten mal war ich über die größe des verpackungskartons verwundert, da hätte definitiv ein kleinerer gereicht ;)
über HQ-Patronen
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.