HQ-Patronen
Bochum, Deutschland

Sonnenschein2 Bewertungen16.8.2012
Alles prima, schnelle Lieferung und ware in top Zustand.
Kowalski1 Bewertung16.8.2012
Sehr Gut
DennisH1 Bewertung15.8.2012
Super schnelle Lieferung. Alles hat reibungslos funktioniert. Wer unkompliziert im Netz Shoppen möchte, wendet sich bitte an HQ Patronen! Respekt!!!
Schneemann1 Bewertung15.8.2012
Super Shop auch bei Reklamationen extrem Fix
Sonnenschein1 Bewertung15.8.2012
Gute und sofortge reaktion auf Bestellung, promte Lieferung, wichtig: Ggen rRchnung!
Beatrix1 Bewertung15.8.2012
alles super geklappt
prima Service und schneller Versand
Martin1 Bewertung15.8.2012
Problemlose Bestellung, guter Shop. Kleine Verzögerung, weil die Ware nicht auf Lager war, da hätte ich mir eine kurze Infomail gewünscht. Telefon. Kundenservice aber supernett und kompetent.
n
nichts1 Bewertung15.8.2012
alles gut gelaufen
DzbKunde_1425894051 Bewertung15.8.2012
Ich bin Neukunde und habe schon das 2. Mal bei Ihnen bestellt und kann nur sagen " Daumen nach oben" !!!
Bis jetzt rundum zu frieden.
MfG
G.Seidel
Stadtentwässerung1 Bewertung15.8.2012
Sehr schnelle Lieferung. Zahlung auch auf Rechnung möglich. Toller Preis.
über HQ-Patronen
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.