Bochum, Deutschland

21.8.2012
Schnelle Abwicklung. Tintenqualität noch nicht probiert.
HQ Patronen
super Kommunikation und schnelle Lieferung
Wald
21.8.2012
Sehr flotte Lieferung; Toner so gut wie Original; besonders gut ist Lieferung gegen Rechnung. Das ist etwas für Firmen, die von sich und ihren Leistungen überzeugt sind.
buttig
21.8.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, verwirrend ist die Tatsache, das der Neukunde den Kauf auf Rechnung ohne jede Einschränkung (Menge, Budget) angeboten bekommt, diese Möglichkeit aber bei der zweiten Bestellung verweigert bekommt bis die erste Bestellung bezahlt ist. Mit freundlichen Grüßen Ralf Buttig -Arbeitsvorbereiter-
Puschibär
21.8.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, mit HQ-Patronen bin ich sehr zufrieden. Der sehr schnelle Service ist echt super. Leider ist bei meiner letzten Bestellung etwas schief gegangen. Die Farbpatrone ist defekt. Habe dann gleich den Service angerufen, (sehr höflich). Mir wurde am Freitag den 17.08.12 zugesagt das ich ne neue Patrone bekomme und sie sofort das Lager verlässt und am Samstag den 18.08.12 da ist. Leider ist sie bis heut noch nicht da, heut ist der 21.08.12. Mit freundlichen Grüßen Sven Johnsen
petyasun
21.8.2012
Sehr schnelle Lieferung! super Ware! Gerne wieder!
JJ
Artikel wie beschrieben
segelclub insel poel
20.8.2012
Der Drucker mault, macht er bei partonen von "Tinte und Toner" nicht. Oreise bei dem Anbieter sind günstiger. Bin gespannt wie die Patronen "durchhalten" ...
Helma Frank
Sehr schnelle Lieferung!
BTL
20.8.2012
Sachliche, schlichte Präsentation im www. Übersichtlich geordnetes Sortiment mit verständlichem Beratungstext. Problemlose Bestellung und Bezahlung Schnelle, preiswerte Lieferung. Etwas unhandliche (zu große) Verpackung.

über HQ-Patronen

info@hq-patronen.de04105 692 25004105 692 25 222
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.