HQ-Patronen
Bochum, Deutschland

Mike1 Bewertung3.10.2012
Ich bin mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden.
Degrodd1 Bewertung3.10.2012
schnell lieferung,preiswert,quallität alles ausgezeichnet
Karl P1 Bewertung2.10.2012
Ich bin sehr zufrieden
Patronen für Lxmark1 Bewertung2.10.2012
Positiv
Toner TN-2010 XXL1 Bewertung2.10.2012
Ich habe zum ersten Mal eine Bestellung per Internet getätigt. und bin mit dem Ergebnis vollauf zufrieden. Nachdem ich beim örtlichen Händler den Preis erfragt hatte, habe ich im Internet nach einem Anbieter von Drucker-Patronen gesucht. So bin ich auf HQ gestoßen und habe dort auch bestellt. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Preis stimmte und auch die Bestellabwicklung und die Zustellung waren optimal. Ich kann diesen Händler nur empfehlen.
K.Lößl1 Bewertung2.10.2012
die Bestellung und Lieferung auf Rechnung hat suuuper geklappt. Nach 36 Stunden war die Ware schon angekommen. Der Drucker hat die Patrone direkt erkannt und die Qualität ist bis jetzt (ich habe erst eine von 4 Farben gebraucht) sehr gut. Bis jetzt sage ich : Die nächsten Patronen hole ich wieder hier.
Kunde66284 Bewertungen2.10.2012
Kann nicht meckern, war alles ok. Werde wahrscheinlich wieder mal was bestellen
Area251 Bewertung2.10.2012
Positive und schnelle bestell Abwicklung
l
lokfan-hkb1 Bewertung2.10.2012
Schnelle und korrekte Lieferung der preisgünstige Ware!
Puddy3 Bewertungen2.10.2012
Sehr schnelle Lieferung und im Vergleich zum Originalhersteller preisgünstig. Für die Nachfüllpatronen bzw. Toner (Alternativen) sollte das Unternehmen dem Kunden die Qualität sowie den Hersteller offerieren.
über HQ-Patronen
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.