HQ-Patronen
Bochum, Deutschland

Gardena1 Bewertung5.11.2012
Nach dem Einsetzen der Patrone zeigt der HP-Drucker immer noch den Leerstand an, ob wohl er nun eigentlich den Füllstand voll zeigen müßte?
Innviertler1 Bewertung5.11.2012
Könnte nicht besser sein. Muss allerdings die Patronen erst testen.
APRIL1 Bewertung4.11.2012
Bin mit Kaufabwicklung und Versand sehr zufrieden!
FV1 Bewertung4.11.2012
Sehr gut
Frank2 Bewertungen4.11.2012
Diese Tintenpatronen konnte ich in drei anderen Läden (MediaMarkt, expert,Conrad) nicht mehr bekommen. Wurde jedoch im Internet bei HQ- Patronen bfündig.
Suche, Bestellabwicklung und Lieferung klappten sehr gut.
HQ ist jederzeit zu empfehlen!!!!
Druckerpatronen1 Bewertung3.11.2012
Ich habe mich nur gewundert wie schnell das ging. Bin ich ohne Zuschlag nicht gewohnt,
Super -Service, Danke bis zum nächsten mal.
J.Grupp
Klaus1 Bewertung3.11.2012
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und auf Rechnung bezahlen, Perfekter Service also, mehr geht nicht!
Andreas1 Bewertung3.11.2012
Sehr schnelle Abwicklung - Lieferung innerhalb 2 Tagen erhalten.
Versandkarton könnte kleiner sein für die Menge die ich bestellt habe.
Hans Albers1 Bewertung3.11.2012
Die Bestellung kam pünktlich und bestens verpackt an. Der Vorgang verlief völlig problemlos.
Jörg1 Bewertung3.11.2012
hat alles prima geklappt, gutes Preisleistungsverhälnis
über HQ-Patronen
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.