Bochum, Deutschland

mikel
Schnell,Preiswert , gute Qualität
24.11.2012
Bewertung durchweg positiv. Mir fehlen allerdings Angebote von Noname-Firmen, da die Original-Patronen doch sehr preisintensiv sind. Ich wünsche mir von Ihnen eine entsprechende Stellungnahme und Angebote.
Barkemeyer
24.11.2012
Ich bin sehr zufrieden.Die Lieferrung wurde wie angekündigt geliefert.
Sauer
24.11.2012
Tolle , günstige HP-Ersatzpatronen, passen perfekt > über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch keine Auskunft geben, aber vorerst PERFEKT!
Salzprofi
24.11.2012
Preis und Qualität stimmen.
herbga
24.11.2012
Es gibt ständig Schwierigkeiten mit den Refill-Tonern für meinen Oki C5850 Drucker
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit einem unserer Produkte bekommen haben. Wir haben vergeblich versucht Sie telefonisch zu erreichen und haben Ihnen nun eine Mail, mit der bitte um Rückruf gesendet, um Ihr Anliegen zu bearbeiten. Ich möchte höflich darauf hinweisen, dass bei einer Reklamation oder anderen Schwierigkeiten, der Weg über eKomi nicht der schnellste ist, um eine solche voran zu bringen. Daher bitten wir unsere Kunden stets eine Reklamation oder sonstige Schwierigkeiten, über den telefonischen Weg oder über das schreiben einer Mail mitzuteilen. Vielen Dank im Voraus, für Ihre Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HQ-Patronen Team i. A. Monica Seifert
Druckteufel
23.11.2012
Die Patronenwaren bereits am nächsten Tag da. Sie sind günstig und funktionieren sehr gut.
Jeanluc67
23.11.2012
Super Preise, sehr schnelle Lieferung - besser gehts nicht.
Frank
22.11.2012
Blitzschnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Kann ich nur empfehlen, zumal der Preis der günstigste war! Werde gerne wieder bei HQ bestellen!
edvkossmann
22.11.2012
Alles bestens und super schnell!!!

über HQ-Patronen

info@hq-patronen.de04105 692 25004105 692 25 222
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.