HQ-Patronen
Bochum, Deutschland

Stefanie1 Bewertung6.12.2012
Super schnelle Lieferung. Qualitative Ware, immer wieder gern.
Cinderella1 Bewertung5.12.2012
Sehr schnelle Lieferung. Farbpatronen passen einwandfrei. Die Patronen scheinen jedoch nicht so gut gefüllt zu sein wie die Originalpatronen, aber dafür ist der Preis wirklich gut.
M. K. A. H.1 Bewertung5.12.2012
könnte günstiger sein, sonst alles in Ordnung
Karfriedrich1 Bewertung5.12.2012
Zum wiederholten Mal nach meiner ausgelösten Bestellung ist die sofortige Auslieferung der Ware erfolgt, Auslieferung ohne Probleme, sehr zügig, ohne jede Reklamation. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Kunde1 Bewertung4.12.2012
Die farbigen Patronen sind echt ideal und man kann sich viel Geld sparen. Die schwarzen dagegen sind bei mir total durchgefallen. Die Tinte ist viel zu flüssig und läuft überall aus. Bei der schwarzen Farbe bin ich wieder zu Epson Originalpatronen gewechselt
keinen1 Bewertung4.12.2012
Einwandfreie schnelle Lieferung, Ware war sehr gut verpackt
Melanie 871 Bewertung3.12.2012
Ich habe vor ein paar Tagen jeweils zwei schwarze und zwei bunte Patronenfür meine zwei Drucker bestellt. Laut Angaben des Verkäufers und meines Druckers sind dies die richtigen für meine 2 Drucker. Leider erkennt der eine Drucker die Patronen überhaupt nicht und der andere nur nach sehr langem hin und her probieren, aber auch hier bekomme ich weiter angezeigt das die Patronen leer sind aber in der verschommener Qualität druckt er schwarz und farbig. Dazu laufen die Patronen noch aus. Durch das hin und her probieren welche Patronen von welchen Drucker erkannt werden mussten alle 4 bestellten Patronen geöffnet werden aber ich kann nur 2 verwenden, weil ein Drucker sie ja gar nicht erkennt. So muss ich jetzt zwei Patronen die geöffnet werden mussten aber nicht zu verwenden sind weg schmeißen und somit werfe ich damit auch die 30 Euro für die Patronen weg. Also in diesem Fall bin ich leider nicht sehr zufrieden und habe mich sehr geärgert.
TOP!!!3 Bewertungen1.12.2012
Ich bin sehr zufrieden zufrieden mit dem Kauf neuer Tintenpatronrn. Die Qualität ist sehr gut, die Ware war schnell da und einen billigeren Preis habe ich auch niergends gefunden!
hq-patronen1 Bewertung1.12.2012
positiv
Paulchen1 Bewertung30.11.2012
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen.
über HQ-Patronen
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.