HQ-Patronen
Bochum, Deutschland

?
??1 Bewertung23.1.2013
Prompter Lieferservice, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gerne immer zu empfehlen.
Nici1 Bewertung18.1.2013
Wir könnten uns so ärgern , dass wir nicht früher hier die Patronen für unseren Drucker bestellt haben!
Fast 50€ haben wir bisher für 4 Patronen bezahlt, einmal haben wir in der Metro günstigere Druckerpatronen gekauft,... danach druckte der Drucker nicht mehr!
Wir lasen die Bewertungen hier und dachten zu diesem super Preis versuchen wir es einfach, und waren positiv überrascht!
Soviel Schulmaterial und Foto's (spitze Farbechtheit) haben wir schon gedruckt , und die Patronen sind immer noch nicht leer:-)!
In Zukunft nur noch diese Patronen ( 1031459213 für EPSON Drucker)!
Hanwerkerbond1 Bewertung29.12.2012
Sehr schnelle Lieferung ,habe Patrone noch nicht eingebaut.
A.Fuhrmann1 Bewertung21.12.2012
Ich habe für meinen Farblaser im Internet Patronen gesucht, die ersten Seiten waren vom Preis erschreckend, da hätte ich mir gleich einen neuen Drucker kaufen können.
Bis ich auf die Seite von HQ gestoßen bin, schnell und günstig und am Telefon eine nette freundliche Stimme, die nächsten Paronen natürlich wieder von HQ.
Druckqualität für meine Zwecke hervorragend. Weiter so.
Jackson1 Bewertung21.12.2012
Sehr gutes Produkt
Martin Keil2 Bewertungen20.12.2012
So, wie man es sich wünscht. Danke!
cruiser1 Bewertung18.12.2012
Alles zur vollsten Zufriedenheit, schnell und effizient
bayern1 Bewertung18.12.2012
alles gut funktioniert
Labor Donzdorf1 Bewertung18.12.2012
super Qualität und genialer Preis, leider war bei einer Lieferung die Ware beschädigt, kann ja mal passieren :)
Schoko1 Bewertung17.12.2012
sehr schnelle Lieferung,gute Qualität
über HQ-Patronen
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.