Bochum, Deutschland

rhor
3.4.2013
Ich habe sehr zeitnah die Patronen erhalten, die ich ausgesucht und bestellt habe.
paulinchen
3.4.2013
sehr schnelle Lieferung, druckqualität i.o. jederzeit wieder.
Was ist das?
Problemlose Bestellung, umgehende Lieferung
Alfred Prosser
3.4.2013
sehr gute Patronen, beinahe wie im Original. Alles zur Zufriedenheit funktioniert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Ignaz Geiger
3.4.2013
Ich habe zum 1. Mal bei HQ Patronen bestellt. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich optimal, vorausgesetzt die Farben halten das auch ein was im Angebot versprochen wird. Leider kann ich für die Rubrik Bestellabwicklung keine 5 Sterne vergeben, da der Lieferumfang nicht zu 100% der Bestellung entsprochen hat, gehe jedoch davon aus, daß dies auf menschliches Versage zurückzuführen ist und noch entsprechend korrigiert wird.
Seeblick
3.4.2013
Bin voll zu frieden, kurzfristige Lieferung in sehr guter Verpackung, Ware in einwandfreiem Zustand, Qualität konnte noch nicht getestet werden.
Michael Kunz
3.4.2013
Es ist schnell, unkomplizierte und bequeme zu bestellen. Auch sehr gut gefallen hat mir, dass die Bezahlung über Rechnung möglich ist. Die schnelle Lieferung erfolge wie versprochen und insgesamt bin ich zufrieden mit dem Preis / Leistungs Verhältnis. Gerne wieder
An1982
2.4.2013
Gut und günstig. Großes Angebot. Einfache Abwicklung.
Bertha013
2.4.2013
Konkurrenzlos in Qualität (Tinte!), Preis und Service, bisher unschlagbar, hoffentlich kann HQ "dran" bleiben!
Udo Kaiser
Bin mit der Aktion sehr zufrieden gewesen. MFG. Udo Kaiser

über HQ-Patronen

info@hq-patronen.de04105 692 25004105 692 25 222
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.