Bochum, Deutschland

JOINER MARKETING
23.4.2013
Brauchte leider telefonische Hilfe, da der Artikel im Suchsortiment nicht sofort erkennbar war.
Antwort von HQ-Patronen
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für die Kontaktaufnahme unseres Kundenservices. Ihnen stehen auf unserer Internetseite zwei Suchmöglichkeiten zur Verfügung. Möglichkeit 1: Neben dem Druckersymbol finden Sie „Drucker/Artikelsuche“ In der Sie Ihren Drucker eingeben, z.B. HP OfficeJet 4500“ oder geben die Bezeichnung Ihrer Druckerpatrone ein, z.B. „Nr901“ und wählen in der Auswahl die passende Tintenpatrone aus. Möglichkeit 2: Sie wählen die mittlere Auswahlmöglichkeit „Hersteller wählen“ aus, wählen z.B. „HP“ aus und geben daneben in „Gerät suchen“ Ihren Drucker ein, z.B. „OfficeJet 4500“. Ihnen wird evtl. daraufhin eine Auswahl an Druckermodellen angezeigt. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Diskordia
23.4.2013
Ging super schnell und echt günstig! Hab aber die Patronen noch nicht ausprobiert.
Fiama
Alles Top,gerne wieder.I
Nikki71
23.4.2013
Alles super geklappt wie bisher. Schnelle reibungslose Lieferung, tolle Ware! Wie immer!
LUCA
23.4.2013
Heute bestellt - morgen geliefert. Schnelle und ordnungsgemäße Bestellabwicklung. Produkt entspricht Beschreibung
?
??
Schnell und günstig
Gohliser
23.4.2013
HQ-Patronen verwende ich in meinem CANON-Pixma-Drucker seit ca. 1 Jahr. Die Farbdrucke (Fotos) sind von ausgezeichneter Qualität. Da die Patronen mit Chip ausgestattet sind, lässt die Druckerverwaltung keine Wünsche offen. Die Liefergeschwindigkeit ist geradezu blitzartig - meine letzte Lieferung benötigte von der Online-Bestellung bis zur Übergabe des Pakets 37 Stunden. HQ-Patronen sind dazu im Preis unschlagbar günstig - noch Originaltinten der Druckerproduzenten zu kaufen, ist wie Geld aus dem Fenster werfen.
PeterUH
23.4.2013
Ich habe bei Groupon einen HQ-Gutschein über 50€ für 17,50€ erworben und bei HQ eingelöst. Ich bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung. Schade, dass nur ein Gutschein eingelöst werden kann.
Primama
23.4.2013
Hat seit Jahrenimmer alles tadellos geklappt. es gab keinerlei Grund für Beanstandungen
hjkljlkj
23.4.2013
Habe zum 2.mal eine Bestelung abgegeben. Patronen sind o.K. Lieferung super. Sehr zufrieden. Kaufe immer wieder.

über HQ-Patronen

info@hq-patronen.de04105 692 25004105 692 25 222
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.