Bochum, Deutschland

DzbKunde_141517886
Übersichtlich - rasche Abwicklung
debby
28.5.2013
super Shop, gute Produkte,schneller Versand ich bin sehr zufrieden.
Jakob Vousten Venloerstr.
Bin mit Ihrer Lieferung Sehr zufrieden
Internet
schnelle Lieferung auf Rechnung
Topas
28.5.2013
HQ-Patronen ist der freundlichste, kompetenteste und preisgünstige Anbieter von Druckerpatronen und Druckerpapier! Sollte ich einen neuen Drucker brauchen, würde ich diesen auch nur bei HQ-Patronen kaufen. Wenn es möglich wäre, bekäme HQ-Patronen 10 Sternchen!
Anakonda
26.5.2013
ich habe drei Komplettsätze Tintenpatronen bestellt und habe nun erstmals alle drei Farbpatronen ausgetausch. Dabei ist mir bei allen Patronen zunächst die überflüssige Tinte über die Hände gelaufen. Nachdem ich die Patronen eingesetzt habe, wurde mir zwar der korrekte Füllstand vom Drucker angezeigt, aber auf der Testseite wurden die farbigen Patronen nicht gedruckt. Nach Durchführung der Patronenreingung und Ausrichtung hat sich plötzlich die Farbe Magenta über die ganze Druckerwalze verteilt und meinen Drucker komplett verunreinigt. Die Testseite ist nun komplett magenta. Ich weiß nicht wie ich das Problem lösen soll. Wahrscheinlich muss ich mir einen neuen Drucker kaufen. Leider kann ich das Produkt nicht weiter empfehlen.
Antwort von HQ-Patronen
Wir stehen mit dem Kunden in Kontakt, um den Sachverhalt zu lösen.
flieger
25.5.2013
schnell und günstig
wasserbauer
24.5.2013
Super Ware, schnelle Lieferung!!! Nichts auszusetzen!

über HQ-Patronen

info@hq-patronen.de04105 692 25004105 692 25 222
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.