HQ-Patronen
Bochum, Deutschland

U. Summerer1 Bewertung11.6.2013
Wie immer ein sehr guter und schneller Service.
Klaus1 Bewertung11.6.2013
übersichtlicher Bestellprozess, kurze Lieferzeit, günstiger Preis
HQ-Patronen GmbH Seevetal1 Bewertung11.6.2013
100%ige Zufriedenheit mit Lieferung, Kundenservice und Zahlungsart (Rechnung nach Erhalt der Ware)
elsabernie20131 Bewertung11.6.2013
Ein super Shop, einfache und übersichtliche Menüführung, augezeichnetes Preis-
Leistungsverhältnis, sehr gute Qualität der Produkte, Lieferzeit nur 1 Tag, nur zu empfehlen
Goldfinger1 Bewertung11.6.2013
Produkt wie vom Anbieter beschrieben. Keine Original-HP-Drucker-Patronen; das Eigenprodukt der HQ-Patronen.de wird einwandfrei durch den Drucker akzeptiert. .Nach dem Einsetzen und Kalibrieren der Patronen diese bitte noch einmal reinigen. Anschließend ist das Schriftbild und die Farbwiedergabe brillant.
ploci1 Bewertung11.6.2013
Sehr zufrieden, schnelle und unproblematische kauf Abwicklung
geodor2 Bewertungen11.6.2013
super ware, schnelle lieferung, klasse preis....was will man mehr
Lotmen2 Bewertungen11.6.2013
Seit längerer Zeit kaufe ich meine Tinte und Toner bei HQ-Patronen weil die Qualität gut ist und der Preis stimmt. Habe noch kein besseres Angebot für meine benötigten Materialien gefunden. Absolut empfehlenswert !
Sunny1 Bewertung11.6.2013
Hat alles super geklappt. Gerne wieder.
Jimi1 Bewertung11.6.2013
Preisgünstig, schnell. Auswahl ist gut dagestellt und einfach
über HQ-Patronen
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.