HQ-Patronen
Bochum, Deutschland

Ati1 Bewertung29.6.2013
Leider habe ich Monate lang ne menge Geld an Druckerpatronen bezahlt und seit ich auf der www.HQ-Patronen.de für meinen Drucker Patronen kaufe sehe ich wieviel Geld ich hätte sparen können wenn ich schon früher auf dieser Seite meine Patronen gekauft hätte.
Das Portal ist einfach Top und sehr günstig wie auch sehr gut, ich bin voll zufrieden und kann es nur an andere weiter empfehlen. - Habe ich heute bis 12.00 Uhr bestellt erhielt ich immer am nächsten Tag meine Bestellten Ware, das gielt glaube ich nur von Montag bis Freitag, kann aber über den Samstag nichts sagen weil ich am Freitag nie bestellt hatte.
Also ich persönlich vergebe dem Portal: HQ-Patronen,
insgesamt 5 Sterne von 5 = Sehr gut
MfG
Ati aus Berlin
Alternativ zu Epson T1295 Tinten MultiPack (BK,C,M1 Bewertung27.6.2013
Sehr Gut, Sehr zügig, demnächst wieder.
tonerfreund1 Bewertung27.6.2013
Sehr gute Web-Site mit einfachem Auffinden eines offensichtllich etas selteneren Produktes, sehr schnelle Lieferung,sehr guter Preis, sehr gute Unterstützung durch die Hotline bei einem Problem, die Tonerkartusche ein zu bauen( durch einen Fehler von mir)
Peter1 Bewertung27.6.2013
war meine 2. Bestellung, alles bestens, schnell, zuverlässig gerne wieder
pfiffikus1 Bewertung27.6.2013
^Sehr schnelle Abwicklung. Ausgesprochen freundlicher und angenehmer Kontak am Telefon zur Problemlösung.
HQ-Patronen GmbH1 Bewertung27.6.2013
Schnelle Lieferung
Sehr gute Ware
HJSTT1 Bewertung27.6.2013
Absolut saubere, äußerst rasche und zuverlässige Auftragserfüllung und -ausführung.
HQ-Patronen1 Bewertung26.6.2013
Mittags bestellt und am Folgetag bereits in Gebrauch - dank superschneller Lieferung und guter "Passform". Hoffe auf eine lange Haltbarkeit...!
Reija1 Bewertung26.6.2013
Die Bestellung und der Versand verliefen problemlos. Auch die anschließende telefonische Unterstützung durch Fachpersonal bei der Installation war freundlich und erfolgreich.
Anja1 Bewertung26.6.2013
Die von mir bestellte Ware wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geschickt. Bei einem anderen Online-Anbieter ist es schon vorgekommen, dass nicht alle Druckerpatronen meiner Bestellung entsprachen. Der Fehler der Verwechslung ist sicher minimal und verständlich, jedoch für mich als Kunden mit Rücksendung und erneutem Warten auf die neue Sendung verbunden. So etwas ist bei HQ-Patronen noch nicht vorgekommen.
über HQ-Patronen
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.