Bochum, Deutschland

6.7.2013
Gute und Präzise Abarbeitung der Bestellung
Roland
5.7.2013
Einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung, gutes Produkt.
Georg
4.7.2013
Wie pure Ironie empfinde ich die aktuelle Werbe-Mail von HQ-Patronen.de : "Bei HQ-Patronen hingegen gibt es keine Schwankungen. Bei uns gibt es [...] schnelle Lieferungen [...] das ganze Jahr über." Ich habe jetzt fast 3 Wochen auf meine Lieferung warten müssen und kann keinesfalls von einer "schnellen" Lieferung sprechen.
Klaus Schmidt
4.7.2013
Die Lieferung war korrekt und schnell bei mir ,bin sehr zufrieden.
Baumi
4.7.2013
super Preis-Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, nirgendwo günstigere Patronen, jederzeit wieder
Ingo Leuschel
Sehr zufrieden
affl.2013
3.7.2013
Patronen werden nicht vom Drucker erkannt.Lexmark Schwarz zeigt nur ? an. Farbe zeigt an wie vorher bei der leeren Patrone.
Antwort von HQ-Patronen
Leider können wir anhand der Angaben des Kunden keine Bestellung zuordnen und bitten den Kunden, sich bei uns direkt zu melden, um einen kostenfreien Voraustausch zu übersenden - sofern diese Bestellung bei uns getätigt wurde. Vielen Dank.
windhund
3.7.2013
Die Bestellung, der Zahlungsvorgang und der Versand erfolgte reibungslos, schnell und zuverlässig. Die Ware ist von sehr guter Qualität; optimales Druck- und Faarbbild. Kann ich nur empfehlen; jederzeit gerne wieder.
springer
bin zufrieden
Frank Brockmann
3.7.2013
Ich bin mit den Patronen immer zu frieden gewessen und habe keine beanstadung.

über HQ-Patronen

info@hq-patronen.de04105 692 25004105 692 25 222
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.