HQ-Patronen
Bochum, Deutschland

passat52102 Bewertungen3.9.2013
Schnelle Lieferung - ansonsten kann ich zur Ware selbst noch nichts sagen, da noch nicht eingesetzt.
Heiko3 Bewertungen3.9.2013
Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität
sablneu1 Bewertung3.9.2013
Super Service, tolle Hotline und auch per Email schnelle und konkrete Antwort.
Andrea1 Bewertung3.9.2013
Die Alternativ Samsung Spar-Set Toner sind meiner Meinung ihr Geld nicht wert, ich bestelle nächstes Mal wieder das Original.
Der gelbe Toner war defekt, der Drucker machte ein schlagartiges Geräusch und die Farbe vom blauen Toner war so hell (wie bei einem fast leeren Original Toner), da braucht man eh keinen neuen Toner kaufen.
A. W.(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
Antwort von HQ-Patronen
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für den Kontakt mit unserem Kundenservice.
Da kein Austausch gewünscht war, sandten Sie uns die Toner zur Verrechnung mit einer neuen Bestellung an uns zurück. Der Betrag kann mit einer neue Bestellung verrechnet werden.
Meerwasser Nasenspray1 Bewertung3.9.2013
super Ware, schnelle Lieferung, vorbehaltlos zu empfehlen.
HP Nr. 920 XL Spar-Pack1 Bewertung3.9.2013
sehr schnell, sehr gut
pauline1 Bewertung3.9.2013
Schnell und gut gern wieder
Wolf1 Bewertung3.9.2013
Ich habe schon mehrere Bestellvorgänge mit HQ-Patronen abgewickelt.
Bisher alle ohne die geringste Beanstandung!
weiß ich nicht1 Bewertung3.9.2013
Sehr zufrieden mit pünktlicher Lieferung. Gute Farbqualität, ausreichende Füllung der Paztronen. Vorteil: Als mehrmaliger Kunde kann per Rechnungslegung und Banküberweisung bezahlt werden.
Kann ich nur weiter empfehlen.
u
ufer158481 Bewertung3.9.2013
superschnelle Lieferung ohne Probleme
über HQ-Patronen
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.