HQ-Patronen
Bochum, Deutschland

HQ-Patronen1 Bewertung30.9.2013
Die versprochene Laufzeit der Sendung wurde nicht eingehalten. Die Produkte waren in einer sehr guten Qualität und sind erwartungsgemäß problemlos zu verwenden.
Antwort von HQ-Patronen
Wir danken für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für den verzögerten Versand. Der eine Toner war nicht in der von uns gewünschten und angegebenen Zeit von unserem Lieferanten lieferbar. Wir bitten dies zu entschuldigen.
mahei1 Bewertung29.9.2013
alles Bestens, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
shirts and sports1 Bewertung29.9.2013
Super Preis-Leistung. 1a Qualität.
famfaik1 Bewertung29.9.2013
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Gerne wieder!
Thoren1 Bewertung28.9.2013
Am billigsten, alles andere passt
Buli1 Bewertung28.9.2013
Diesmal sind für die eizelnen Patronen unterschidliche Verpackungen. Dies macht mich im Gebrauch unsicher, ob der Drucker die Patronen annimmt.
Antwort von HQ-Patronen
In welcher Verpackung wir Sie unsere Artikel erhalten ist nicht ausschlaggebend für die Qualität dieser. Bitte überprüfen Sie die Patronen beruhigt einzeln auf Funktion und reklamieren Sie diese ggf. bei uns direkt.
Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung.
Wolf2251 Bewertung28.9.2013
Einfache Bestellung
einfache Zahlungsmöglichkeiten
schnelle Lieferung mit Vorankündigung
Bär1 Bewertung28.9.2013
Patronen waren schon halb lehr!
Außerdem war das Verfallsdatum schon überschritten
Antwort von HQ-Patronen
Wir danken für den Kontakt mit unserem Kundenservice, der die entsprechenden Tintenpatronen bzgl. der geringen Füllmenge durch neue vorab ausgetauschte.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum, welches auf den alternativen Tintenpatronen vermerkt ist, stammt noch von den vorherigen Füllungen und ist nicht ausschlaggebend. Das gültige Haltbarkeitsdatum ist auf der Verpackung vermerkt.
Pegasus1 Bewertung28.9.2013
Der Versand erfolgte super schnell. Die Patronen entsprechen zu 100% dem Original
Jan2 Bewertungen26.9.2013
Schnell, problemlos, günstig
über HQ-Patronen
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.