Halle/Westfalen, Deutschland

Mirabelle
12.10.2016
Die Qualität ihrer Ware ist ausgezeichnet !!!
Wasserfall
12.10.2016
Prompte Lieferung, alles bestens
Herbstblume
11.10.2016
Hose ist o.k., aber noch nicht gewaschen. Wenn das Material so gut bleibt wie es jetzt ist, wäre die Hose super. Die Jacke hatte schöne Farbe, aber hat etwas gekratzt.
Barbara
11.10.2016
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung.
gutgut
keine beanstandung, alles gut
JKL25rudolf
11.10.2016
Leider stimmt mit den Größen etwas nicht mehr. Ich kann nicht verstehen, wie man bei einer Größe 50 die Ärmel so eng nähen kann als wäre es eine Größe 40. Habe den Mantel extra eine Größe größer gekauft, aber dann war er (ausser den Ärmeln ) so groß wie eine ( denke ich mal ) Größe 54. Schade. Ansonsten pullover top, Hose zu groß.
Antwort von HOUSE of GERRY WEBER
Sehr geehrte(r) JKL25rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung. Wir arbeiten täglich an der Verbesserung unserer Produkte und werden Ihr Feedback in die zuständige Fachabteilung weiterleiten. Ihr Team vom Online-Shop GERRY WEBER, TAIFUN und SAMOON by GERRY WEBER
Frohni
11.10.2016
War mit allem sehr zufrieden. Jederzeit wieder!
Mia
Die Hose sitzt bei mir hervorragend Würde sie jederzeit weiterempfehlen
Betina
11.10.2016
Es ist ein sehr guter Online Shop, den ich jederzeit weiterempfehlen kann.
dorothea
Gute Qualität und Passform

über HOUSE of GERRY WEBER

Der Online-Shop des HOUSE of GERRY WEBER vereint drei stilsichere Marken unter einem Dach: GERRY WEBER, TAIFUN und SAMOON. Unter HOUSE of GERRY WEBER finden Sie das größte Online-Sortiment für Damenoberbekleidung in den Größen 34 bis 54, das die drei Marken zu bieten haben. Hochwertige Materialien, Stilbewusstsein und ausgezeichnete Passformen zeichnen die Mode aus dem HOUSE of GERRY WEBER aus. Der Moderne und überarbeitet Online-Shop überzeigt durch zahlreiche Artikelfilter, die zielsicher zum neuen Lieblingsteil führen. Eine versandkostenfreie Lieferung und kostenlose Retoure ist für uns selbstverständlich.

service@house-of-gerryweber.com+49 5201 180 94 04
Neulehenstraße 833790 Halle/WestfalenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

HOUSE of GERRY WEBER hat 3285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013190.