Halle/Westfalen, Deutschland

Klostergeist
24.10.2019
Bis auf die Zustellung durch DHL war alles prima. Die Zustellung verzögerte sich permanent angeblich wg. Bank Holiday, Weekend (am Mittwoch!), falscher Zuordnung (Sortieranlage), obwohl die Angaben auf dem Adressetikett eindeutig lesbar waren.
kati99
22.10.2019
Ware ist in einem einwandfreien Zustand . Lieferung erfolgt zeitnah , Retouren sind ohne Probleme möglich
Noelanie
21.10.2019
Sehr schöne Jeans. Endlich mal eine Hose, die bei 1,75 m Körpergroesse passt. Schmale Form niedrigere Hüftform mit viel Elastan sorgen für einen Wohlfühleffekt. Tolle Herbstfarbe in Kurkuma.
Agatha W.
21.10.2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Wende-Weste mit guter Verarbeitung. Tragegefühl sehr angenehm.
Martina
19.10.2019
Alles Bestens von der Bestellung bis zur Lieferung, die Qualität ist sehr gut. Bei der Größe brauch ich eigentlich eine Zwischengrösse, ich denke die Sachen fallen etwas groß aus, habe die Jacke aber trotzdem behalten da find ich es nicht so schlimm wenn sie etwas größer sitzt
Klaus-Dieter
meine Frau trägt gerne Gerry Weber
gatti05
18.10.2019
Alles bestens gelaufen,leider passte das Shirt nicht
Gilla
Immer zuverlässig
Kundenmeinung2019
18.10.2019
Die seit langer Zeit bestellten Hosen haben erneut nicht mehr die frühere Qualität und Ausstattung. Hosentypen sind nicht mehr an der Ware sichtbar. 08/15 Fertigung ; safür viel zu teuer. 1 Hose ging zurück; Romy in unterschiedlichen Farben bestellt und dann völlig unterschiedliche Stoff- Qualitäten erhalten. Sie haben mich als Kundin damit endgültig verloren. Schade.
Karopullover
18.10.2019
Benachrichtigung bis Wunschgröße vorhanden,ging gut, war zufrieden mit der Bestellung

über HOUSE of GERRY WEBER

Der Online-Shop des HOUSE of GERRY WEBER vereint drei stilsichere Marken unter einem Dach: GERRY WEBER, TAIFUN und SAMOON. Unter HOUSE of GERRY WEBER finden Sie das größte Online-Sortiment für Damenoberbekleidung in den Größen 34 bis 54, das die drei Marken zu bieten haben. Hochwertige Materialien, Stilbewusstsein und ausgezeichnete Passformen zeichnen die Mode aus dem HOUSE of GERRY WEBER aus. Der Moderne und überarbeitet Online-Shop überzeigt durch zahlreiche Artikelfilter, die zielsicher zum neuen Lieblingsteil führen. Eine versandkostenfreie Lieferung und kostenlose Retoure ist für uns selbstverständlich.

service@house-of-gerryweber.com+49 5201 180 94 04
Neulehenstraße 833790 Halle/WestfalenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

HOUSE of GERRY WEBER hat 3285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013190.