Halle/Westfalen, Deutschland

Sami Susam
25.10.2025
Die Schuhe sind aus minderwertigem Plastik hergestellt. Das Innenfutter war bereits zerrissen, und durch den wochenlangen Versand in einer Plastiktüte sind die Schuhe völlig deformiert angekommen. Die Rücksendung war eine Katastrophe: Nach mehreren E-Mails musste ich die Ware auf eigene Kosten (ca. 26 €) nach China zurückschicken – obwohl die Firma angeblich in den Niederlanden ansässig ist! Fazit: Finger weg – das ist Betrug! Ich habe bis heute kein Geld zurückerhalten, und auch PayPal reagiert sehr bürokratisch und hilft kaum weiter.
Haack
4.10.2025
Das Modehaus hat im Internet ein Pulli angeboten, ganz eindeutig ein Strickpulli. Bei der Lieferung stellt sich heraus, dass es ein Synthetik Pulli ist. Für fast 45 €!! Rücksendung war nicht möglich, es sei denn, ich hätte den gleichen Betrag dafür bezahlt! Mehrere E-Mails, um die Bitte, die Ware zurückzunehmen und mein Geld zurück zu bekommen, war nicht zur Kenntnis genommen. Ich kann dieses Potal wirklich nicht empfehlen!!
Achtung Betrug
1.9.2025
schlechte Qualität, Rücksendung nach China, Antworten nicht auf emails, senden kein Rücksendelabel zu
Petra
28.7.2025
Bloss nichts bestellen. Die Schuhe stinken nach Kleber und eine Rücksendung ist nur nach China möglich.
Jäger
9.7.2025
Unglaublich unseriös, nehmen im Prinzip keine Ware zurück! Sollte man an sich melden, ist nicht zulässig wie sie das handhaben
Ina
17.4.2020
War jahrelanger treuer Kunde. Bekam von einer Bestellung nach ca zwei Monaten eine Mahnung über 60 Euro. Habe nachgefragt und gebeten mir zu sagen was das für ein Artikel ist da ich die Bestellung im Kundenkonto nicht einsehen konnte. Darauf bekam ich eine erneute Mahnung über 500 Euro also die gesamte Bestellung. Darauf habe ich wieder an den Kundenservice geschrieben und darauf hingewiesen, dass die Bestellung in meinem Konto als abgeschlossen geführt wird .Bis heute hörte ich nie wieder was vom Kundenservice, weder bekam mir mitgeteilt was um was für ein Teil es sich handelt noch sonst irgend eine Nachricht. Heute morgen bekam ich nun Post von einem Inkasso Büro . Der Betrag hatte sich jetzt verdoppelt. Das ist nun aus der Bitte geworden mir doch zu sagen um welchen Artikel es sich handelt. Ich habe gerne gekauft und war immer sehr zufrieden mit allem darum ist es sehr schade dass es jetzt so endet
Oberteile
15.1.2020
Bestellte Ware wurde bestätigt aber nach Kauf wieder von Gerry Weber storniert weil das gewünschte Tshirt wohl nicht mehr geliefert werden kann. Ich frage mich dann, warum wird es denn angeboten. Telf. Rückgabe ergabe keine zufriedendstellende Auskunft
Antwort von HOUSE of GERRY WEBER
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Leider kann es in Ausnahmefällen zu Bestandsdifferenzen zwischen dem Online Shop und der Logistik kommen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von Gerry Weber
FINI
13.1.2020
Ich habe Anfang Dezember per Vorkasse bestellt und nachweislich einen Großteil der Bestellungen am 14.12. an gerry Weber zurück geschickt. Meinem Geld telefoniere ich bis heute regelmäßig hinterher. Obwohl ich schon lange Kunde bin und die Mode sehr mag, bin ich extrem sauer und genervt. Alle ( ca 10) Mitarbeiter am Telefon waren zwar sehr freundlich, aber was nutzt das, wenn die Arbeit im Hintergrund nicht ordentlich erledigt wird? Die schlechte Bewertung geht also an die Buchhaltung der Firma!
Antwort von HOUSE of GERRY WEBER
Sehr geehrte(r) Fini, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir haben uns Ihrer Kritik bereits angenommen und uns mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Die Retoure steckt leider bei der DHL fest. Eine Auszahlung Ihres Guthaben haben wir trotzdem veranlasst. Diese müssten in den kommenden Tagen bei Ihnen eingehen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von Gerry Weber
Kundin
31.10.2019
Immer wieder gerne
WiMa
28.10.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Artikel. Ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Danke.

über HOUSE of GERRY WEBER

Der Online-Shop des HOUSE of GERRY WEBER vereint drei stilsichere Marken unter einem Dach: GERRY WEBER, TAIFUN und SAMOON. Unter HOUSE of GERRY WEBER finden Sie das größte Online-Sortiment für Damenoberbekleidung in den Größen 34 bis 54, das die drei Marken zu bieten haben. Hochwertige Materialien, Stilbewusstsein und ausgezeichnete Passformen zeichnen die Mode aus dem HOUSE of GERRY WEBER aus. Der Moderne und überarbeitet Online-Shop überzeigt durch zahlreiche Artikelfilter, die zielsicher zum neuen Lieblingsteil führen. Eine versandkostenfreie Lieferung und kostenlose Retoure ist für uns selbstverständlich.

service@house-of-gerryweber.com+49 5201 180 94 04
Neulehenstraße 833790 Halle/WestfalenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

HOUSE of GERRY WEBER hat 3285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013190.