Hotelreservierung.de
Leipzig, Deutschland

tupolev1 Bewertung9.10.2014
positiv
Cinderella1 Bewertung8.10.2014
Treffende Beschreibung, schnelle unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.
renate1 Bewertung6.10.2014
Alles in allem , war diese meine derartige erste Buchung sehr zufriedenstellend ! Sicher nicht meine letzte !!
renate1 Bewertung6.10.2014
Meine Erfahrung , diese erste Buchung auf diese Weise war sehr erfreulich ! Die zu lesenden Kommentare im Netz zu diesem Hotel waren da ausschlaggebend zur Buchung ! ! und eben "goldrichtung " !!
x
xy1 Bewertung5.10.2014
super zuverlässig und pünktlich von der Reservierung über Bestätigung bis zu den Reiseunterlagen
Strandläufer1 Bewertung3.10.2014
Guter Service, Reiseunterlagen rechzeitig erhalten
Allerdings wurde bei der Hotelumbuchung der gebuchte Transfer Hotel/Flughafen nicht mitumgestellt (deshalb nur neutral Bewertung).
Wir haben den Fehler nur bemerkt, weil wir im Hotel keine Abholbestätigung am Vortag der Rückreise erhalten haben. Wir mussten eine Telefonate vor Ort führen, um den Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen zu erhalten, was dann auch funktioniert hat.
An sich war dies kein Problem, da auf Mallorca in der Tourismusbranche alle gut Deutsch sprechen und hilfsbereit sind und koorperieren. Aber wenn man Hotel und Transfer gebucht hat, erwartet man natürlich einen reibungslosen Ablauf.
A. Schneider1 Bewertung3.10.2014
Die Angebote sind gut zu sortieren und zu vergleichen. Die Buchung und Bezahlung war unproblematisch.
So wie es sein soll!
Nahrstedt1 Bewertung3.10.2014
Sehr angenehmes bedienen des Portales ohne jedes Problem u guter service bei Probleme
tasko1 Bewertung3.10.2014
Einfach strukturierte Seite.
bubi88941 Bewertung3.10.2014
Hotelzimmer im Internet gebucht,Unterlagen ausgedruckt,vor Ort in Prag hat alles problemlos funktioniert
info@hotelreservierung.de0341 65050 8390001805 610 900Barfußgäßchen 1204109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen
Hotelreservierung.de hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020585.