Hotelreservierung.de
Leipzig, Deutschland

Reinardiana1 Bewertung21.10.2015
Alles war sehr transparent. Kundenservice war telefonisch auch problemlos erreichbar.
Neutral2 Bewertungen20.10.2015
Die Buchung und Abwicklung erfolgten völlig problemlos.
Wir waren aber gezwungen, einige Tage später einen zusätzlichen Hotelübernachtungstag hinzuzubuchen. Das hat sehr viel Zeit und Nerven gekostet und was deshalb eine unglaubliche Zumutung. Denn auf E-Mails wurde nicht reagiert, und in der Hotline konnte man stundenlang in der Warteschleife hängen, ohne daß etwas passiert.
Deshalb muß eine deutliche Abwertung erfolgen. Denn ein Hotelbuchungsunternehmen muß auch mit solchen Besonderheiten professionell und kundenfreundlich umgehen können.
Venedig20152 Bewertungen19.10.2015
reibungsloser Ablauf
golfuss1 Bewertung9.10.2015
gute und schnelle Abwicklung
enttäuschter Kunde1 Bewertung9.10.2015
Am Freitag, 02.10.2015 gegen 18:30 Uhr habe ich – weitergeleitet über trivago – auf Ihrer Homepage das Hotel „Mc Tirol“ für den Zeitraum 03.10. – 04.10. reserviert und mit Kreditkarte bezahlt.
Der Vorgang läuft unter Buchungsnummer 1474617, die Buchungs- und Zahlungsbestätigung haben wir direkt nach der Buchung am 02.10. per Email erhalten.
Am 03.10. trafen wir nach einer langen Wanderung gegen 17:00 Uhr erschöpft im Hotel ein. Dort mussten wir zu unserer Überraschung erfahren, dass jedoch kein Zimmer für uns reserviert sei da keine Reservierung von hotelreservierung.de eingegangen war.
Die Rezeptionistin vom Hotel Mc Tirol hat daraufhin Ihre Hotline kontaktiert. Nach geschlagenen 25 Minuten und diversen Warteschleifen (wir wollten zu dieser Zeit eigentlich bereits im Wellnessbereich sein …) haben wir von der Dame in Ihrem Callcenter erfahren, dass unsere Kreditkarte zwar den Status „Ok“ trage, jedoch noch keine Belastung erfolgt ist und daher die Buchung nicht an das Hotel weitergeleitet wurde. Als Erklärung lieferte uns die – sehr unsicher und überfordert wirkende – Dame, dass ja nun mal Wochenende und Feiertag sei und die Buchung erst am Montag – nach unserem Buchungszeitraum?! – getätigt würde …
Für ein Unternehmen, das unter anderem mit Lastminute-Buchungen wirbt, sollte ein Kunde erwarten können, dass dieses Unternehmen seine Kernkompetenzen prozessseitig absichern kann …
Die Mitarbeiterin Ihres Unternehmens fand keine Möglichkeit die Reservierung noch weiterzuleiten, zumal das Hotel zwischenzeitlich auch bereits ausgebucht war. Das Einzige was die Dame uns anbieten konnte, war die Buchung zu stornieren. Weiter wünschte uns die Dame freundlicherweise viel Glück bei der Suche einer Übernachtungsmöglichkeit... Auf meine Frage hin, was denn nun sei, wenn ich kein Zimmer mehr bekäme, oder nur noch in einem weit teureren Hotel, war die Antwort lediglich, dass dies ihr leid tue, sie aber lediglich die Buchung stornieren könne und im Zweifel das bereits abgebuchte Geld auf meine Kreditkarte zurückerstatten könne.
Seitens Ihrer Mitarbeiterin wurde mir nicht angeboten mir bei der Suche nach einem Hotelzimmer behilflich zu sein. Es wurde also kein Versuch getätigt durch eine positive Dienstleistung die entstandenen Unannehmlichkeiten wieder gut zu machen.
Da das Hotel eigentlich ausgebucht war, wir jedoch zu müde waren um die 4h Heimreise anzutreten, hat die Rezeptionistin vom Mc Tirol uns daraufhin freundlicherweise - trotz Gefahr einer Überbuchung - das letzte verbleibende Kontingentzimmer von booking.com gegeben.
Jedoch musste ich hierfür den hotelüblichen höheren Kostensatz von 134 €/ Nacht inkl. HP bezahlen.
Durch das Unternehmen www.hotelreservierung.de ist uns somit neben dem erhöhten Aufwand und Ärger zudem auch ein finanzieller Schaden in Höhe von 21,02 € entstanden!
Wir haben am 05.10. per Email und Facebook das Unternehmen hotelreservierung.de kontaktiert und bisher (3 Tage später) bis auf ein Bedauern bei Facebook und der Information, dass unser Anliegen an die zuständige Abteilung weitergereicht wurde, keine Antwort erhalten.
RolfeDu1 Bewertung7.10.2015
Die Buchung ging reibungslos von statten
epje1 Bewertung6.10.2015
Runde Sache
Guesthouse The Black Lion1 Bewertung6.10.2015
unkomplizierter Ablauf
denise2 Bewertungen5.10.2015
Sehr guter Service und freundliche Hilfe am Telefon.
Paul Paule1 Bewertung3.10.2015
Alles reibungslos.
info@hotelreservierung.de0341 65050 8390001805 610 900Barfußgäßchen 1204109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen
Hotelreservierung.de hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020585.