Hotelreservierung.de
Leipzig, Deutschland

Joe1 Bewertung20.5.2016
Erstmals über diese Plattform gebucht, alles bestens.
HRA-CH1 Bewertung20.5.2016
Eine gute Reservationsadresse mit einem breiten Angebot.
heutger1 Bewertung14.5.2016
Preise steigen im Laufe von Suche (über Trivago) bis hin zur endgültigen Buchung an, sind letztendlich nur Anfragen, obwohl nirgends ein entsprechender Hinweis (nach vorherigen schlechten Erfahrungen mit Ab-in-den-Urlaub, die hier irgendwie mit zusammen hängen, wurde die gesamte Website auf den String "Anfrage" durchsucht) und dann bekommt man nur andere Vorschläge. Alles in allem: einfach nur schlecht, so was unmögliches habe ich noch nie gesehen. Nie wieder!
Frigu1 Bewertung13.5.2016
Wäre schön, wenn ich als Buchender auch auf dem Voucher aufgeführt wäre, nicht "nur" meine Begleitperson.
Y
Ylenia19991 Bewertung12.5.2016
Ein tolles Wochenende in Hamburg in einem tollen Hotel
Ralf1 Bewertung11.5.2016
Na Ja, der Internetauftritt ist o.k. Aber wehe man ruft den Service an weil irgendwas nicht klar ist. Ich hatte dazu "netten" Mailverkehr und auch eine entsprechende Bewertung des Telefonservices.
MK1 Bewertung10.5.2016
Die HRS-Gesellschaft hat wieder sehr gute Arbeit geleistet. Sie wird von mir auch in Zukunft in Anspruch genommen.
Schmitz1 Bewertung4.5.2016
Das Verfahren zur Bestellung von Hozelzimmern war einfach und übersichtlich.
Christian1 Bewertung30.4.2016
sehr gut, war alles oky ;-))
l
linsie1 Bewertung29.4.2016
Keine Probleme.
info@hotelreservierung.de0341 65050 8390001805 610 900Barfußgäßchen 1204109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen
Hotelreservierung.de hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020585.