Strausberg, Deutschland

Hamstie
9.7.2021
Der Calcit Brocken und die beleuchtete Achstscheibe sind wirklich sehr schön. Preis/Leistung unschlagbar! Vielen Dank! Ich werde sicherlich zum Wiederholungstäter ;-)
Nine
29.6.2021
Tolle auswahl, super schnelle Lieferung. Kaufe immer wieder gern dort ein. Sogar ein kleines Dankeschön wurde beigelegt. Sehr zu empfehlen.
Steve Völkl
13.6.2021
Perfekt wie immer :) Vielen Dank
Claudi
15.5.2021
Bin zufrieden, alles wie erwartet.
Augenstern
15.5.2021
Toller Anbieter mit hoher Servicequalität
Ness_17
8.5.2021
Alles bestens
Klunkerlady
6.5.2021
Die Kettenanhänger sehen in echt noch schöner aus als auf den Bildern im Internet. Außerdem waren sie sehr liebevoll verpackt. Ich bestelle mit Sicherheit wieder bei Ihnen. Vielen Dank.
Phanaeus Imperator
27.4.2021
Viele Obelisken, nach denen ich gesucht habe, waren zu klein (7-9 cm) oder zu groß (ab 40 cm). Dieser hat eine akzeptable Größe u. gefällt mir recht gut.
David K.
26.4.2021
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Ich würde mir 5-7 platonische Körper im Set wünschen, ansonsten ein tolles Sortiment. LG
Steve Völkl
20.4.2021
Ich habe bei diesem Shop schon mehrfach bestellt, jeweils Edelsteinlampen und Zubehör. Mittlerweile sammle ich Edelsteinlampen und schaue auch gern immer Mal wider im Shop vorbei :) Alle Bestellungen wurden schnell versendet und waren Super Verpackt - ab 25€ ist der Versand Gratis und immer lag ein kleines Geschenk (Glücksbringer) dem Paket bei - hier merkt man wirklich das Liebe im Detail steckt. Wirklich ein toller Shop den ich absolut empfehlen kann.

info@hometrendsandmore.de033435-156011
Kastanienallee 4815344 StrausbergDeutschland

Edelsteinartikel hat 381 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034463.